Интересный "улучшайзинг" того, что продаётся в магазине, но недостаточно вкусно.
Причём улучшить можно по своему усмотрению, "под себя".
Продукты:
- 1 средняя луковица
- 4 ст. л. хорошей томатной пасты
- 3 ст. л. мелкого сахара
- 3 ст. л. белого винного или яблочного уксуса
- 2 лавровых листа
- 3–4 горошины душистого перца
- свежемолотый черный перец
- сельдь в масле, филе - 400 г
Процесс приготовления:
Сельдь промыть от рассола, обсушить бумажными полотенцами, нарезать слегка наискосок аккуратными, удобными для еды кусочками.
Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами.
Смешать томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавить примерно 4 ст. л. холодной воды. Приправить свежемолотым перцем.
Сельдь уложить в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца.
Залить томатным маринадом, закрыть и поставить в холодильник минимум на 24 ч.
Приятного аппетита)
:)
(с)
Community Info