Продукты:
- Куриное филе - 1 кг.
- Чеснок - 2-3 зубчика (или по вкусу)
- Желатин пищевой - 20 г.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Филе порезать в среднего размера полоски.
Посолить, поперчить, насыпать желатин.
Добавить порезаный чеснок.
Тщательно перемешать.
Утрамбовать в пакет (рукав для запекания), чтобы не было воздушных пузырей в мясной массе.
Первый пакет завязать/заклеить, чтобы не попала вода.
И засунуть всё это дело во второй пакет.
По той же схеме)
Варить в воде час-полтора.
После варки достать, остудить не снимая пакетов (у меня остужалось просто так часа 4, а на ночь - в холодильник)
Результат:
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Community Info