Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Ветчина куриная домашняя.



Продукты:

- Куриное филе - 1 кг.
- Чеснок - 2-3 зубчика (или по вкусу)
- Желатин пищевой - 20 г.
- Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Филе порезать в среднего размера полоски.


Посолить, поперчить, насыпать желатин.


Добавить порезаный чеснок.


Тщательно перемешать.
Утрамбовать в пакет (рукав для запекания), чтобы не было воздушных пузырей в мясной массе.


Первый пакет завязать/заклеить, чтобы не попала вода.
И засунуть всё это дело во второй пакет.
По той же схеме)


Варить в воде час-полтора.


После варки достать, остудить не снимая пакетов (у меня остужалось просто так часа 4, а на ночь - в холодильник)

Результат:



Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)



Tags: Ветчина, Колбаса, Курица
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Апельсиновые печеньки

    В прошлый раз мы делали лимонные печеньки по рецепту Евгении food_it, в этот раз сделаем апельсиновые, которые довольно похожи по…

  • Баранина по-азиатски

    Знаю, что многие не любят баранину, а мы вот очень уважаем. За то, что у нее есть вкус. Вот у той же свинины никакого вкуса у мяса то и нет по сути,…

  • Кабачки в кляре

    Понимаю, что шутки про кабачки уже всем надоели, поэтому шутить не буду, выложу просто метод уничтожения:). Итак, кабачки в кляре. Оригинального тут…

promo available_cook marzo 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Community

  • Апельсиновые печеньки

    В прошлый раз мы делали лимонные печеньки по рецепту Евгении food_it, в этот раз сделаем апельсиновые, которые довольно похожи по…

  • Баранина по-азиатски

    Знаю, что многие не любят баранину, а мы вот очень уважаем. За то, что у нее есть вкус. Вот у той же свинины никакого вкуса у мяса то и нет по сути,…

  • Кабачки в кляре

    Понимаю, что шутки про кабачки уже всем надоели, поэтому шутить не буду, выложу просто метод уничтожения:). Итак, кабачки в кляре. Оригинального тут…