Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Ветчина куриная домашняя.



Продукты:

- Куриное филе - 1 кг.
- Чеснок - 2-3 зубчика (или по вкусу)
- Желатин пищевой - 20 г.
- Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Филе порезать в среднего размера полоски.


Посолить, поперчить, насыпать желатин.


Добавить порезаный чеснок.


Тщательно перемешать.
Утрамбовать в пакет (рукав для запекания), чтобы не было воздушных пузырей в мясной массе.


Первый пакет завязать/заклеить, чтобы не попала вода.
И засунуть всё это дело во второй пакет.
По той же схеме)


Варить в воде час-полтора.


После варки достать, остудить не снимая пакетов (у меня остужалось просто так часа 4, а на ночь - в холодильник)

Результат:



Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)



Tags: Ветчина, Колбаса, Курица
Subscribe

  • Кекс - Ciambella.

    [чиамбелла]- итальянский кекс. В этот раз шоколадно апельсиновый вариант. Все очень просто: - 4 яйца - 180 г сахара - 250 г маскарпоне* - 80…

  • Кабачковая пицца с колбасой в духовке

    У меня с лета еще остались запасы кабачков. Вот решила использовать их в качестве основы для простого приготовления кабачковой…

  • Итальянское печенье.

    Пожалуй, это первое печенье, которое я испекла по итальянскому рецепту. сто лет назад Occhio di bue. Хотя само печенье мне очень напоминало…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Кекс - Ciambella.

    [чиамбелла]- итальянский кекс. В этот раз шоколадно апельсиновый вариант. Все очень просто: - 4 яйца - 180 г сахара - 250 г маскарпоне* - 80…

  • Кабачковая пицца с колбасой в духовке

    У меня с лета еще остались запасы кабачков. Вот решила использовать их в качестве основы для простого приготовления кабачковой…

  • Итальянское печенье.

    Пожалуй, это первое печенье, которое я испекла по итальянскому рецепту. сто лет назад Occhio di bue. Хотя само печенье мне очень напоминало…