Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Окрошка постная.

Окрошка



Продукты:

- яблоки моченые (средние) – 1 шт.
- огурцы свежие или малосольные (средние) – 3 шт.
- хрен или горчица – по вкусу
- укроп – 1 пучок
- белый квас – 1,5 л
- зеленый лук – 1 пучок
- соленые рыжики или грузди – 100 г

Процесс приготовления:

Грибы тщательно промойте холодной водой, отожмите и мелко нарежьте.

Огурцы очистите от кожицы, мелко нарежьте вместе с зеленым луком и укропом.
Слегка посолите и разотрите деревянной толкушкой.

Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте мелкими кубиками.

Все ингредиенты разложите по тарелкам и залейте холодным квасом.

Приятного аппетита)
:)


(с)

Tags: "История блюда", Окрошка, Подсмотренные рецепты
Subscribe

  • Рулет из кролика.

    наглядное пособие приготовления:)) рецепт мой, моя идея* осторожно - расчлененка Кроль был красивый, свежий и вскормленный Тосканской…

  • Polpette в духовке.

    Тефтели блюдо не имеющее национальность. Попробуйте найти кухню/страну, где бы не готовились эти шарики. Вегетарианские, из всевозможных видов…

  • Капуста квашеная в рассоле в банке

    Капуста квашеная в рассоле в банке Хочу поделиться с Вами своим рецептом капусты квашенной в рассоле в банке и приготовление…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments