Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Белая окрошка.

Белая окрошка



Продукты:

- крупный картофель – 2 шт
- 1 л кефира или простокваши
- свежемолотый черный перец по вкусу
- большой пучок редиса (10–12 шт.)
- 5 яиц, сваренных вкрутую
- 200 г карбонада
- 5 средних огурцов
- большой пучок зеленого лука
- соль

Процесс приготовления:

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения, варить 5 мин.
Снять с огня и остудить картофель в отваре.

Зеленый лук мелко нарезать.

Белую часть всыпать в кастрюлю, добавить соль и желтки.
Растереть пестиком до состояния однородной пасты, развести отваром с картофелем.

Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.

Редис разрезать пополам, затем ломтиками.

Белки измельчить, карбонад нарезать небольшими кубиками.

Добавить овощи, белки и карбонад в кастрюлю, влить кефир.
Размешать, приправить перцем, закрыть крышкой, поставить в холодильник.

Подавать холодной.

Приятного аппетита)
:)


(с)

Tags: "История блюда", Окрошка, Подсмотренные рецепты
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments