Продукты:
- крупный картофель – 2 шт
- 1 л кефира или простокваши
- свежемолотый черный перец по вкусу
- большой пучок редиса (10–12 шт.)
- 5 яиц, сваренных вкрутую
- 200 г карбонада
- 5 средних огурцов
- большой пучок зеленого лука
- соль
Процесс приготовления:
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения, варить 5 мин.
Снять с огня и остудить картофель в отваре.
Зеленый лук мелко нарезать.
Белую часть всыпать в кастрюлю, добавить соль и желтки.
Растереть пестиком до состояния однородной пасты, развести отваром с картофелем.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Редис разрезать пополам, затем ломтиками.
Белки измельчить, карбонад нарезать небольшими кубиками.
Добавить овощи, белки и карбонад в кастрюлю, влить кефир.
Размешать, приправить перцем, закрыть крышкой, поставить в холодильник.
Подавать холодной.
Приятного аппетита)
:)
(с)
Community Info