Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Когда лентяй родился раньше.

Захотелось пиццы.
Сунулся - муки мало, помидор нет, соуса тоже никакого подходящего нет, и сыра нет.
Ни фига нет для пиццы.
А идти куда-то за всем этим - это далеко нужно идти, чтобы нормального чего-то на пиццу взять.
Душно. Жарко. Парит на улице. Лень...
Не. Решил делать из того, что есть.
То, что из этого можно сделать.



Продукты:

- Фарш индейки
- Лук репчатый
- Чеснок
- Горчица готовая с хреном
- Майонез "Провансаль"
- Соль
- Сахар
- Перец чёрный молотый
- Хлеб
- Масло растительное

Процесс приготовления:

Пошинковал в кубики 3 головки (средних) лука, помял, немного посолил, посахарил, поперчил.
Обжарил до золотистого цвета.

Ещё одну мелкую головку лука порезал кольцами.

Отдельно обжарил фарш практически до готовности. Размял помельче.

Соединил фарш и обжареный лук. Посолил, поперчил.
Добавил мелкопорезаный чеснок, перемешал.

Нарезал хлеб на удобные для употребления куски.

Пока греется духовка - собрал бутерброды:

- Намазал горчицей
- Выложил фарш
- Сверху - кольца лука
- Капельку майонеза

Поставил в духовку буквально на 5-7 минут.
Получил вот что:


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Бутерброды, Лук, Фарш, Хлеб
Subscribe

  • Грушевый тарт

    Сделаем классику — грушевый тарт. Так как по сути это десерт-перевертыш, то внешний вид у него немного страдает во время переворачивания:). Но на…

  • Салат со свеклой и грушей

    По кулинарной тематике у меня все больше сладости, да выпечка (люблю, да, грешным делом). Но иногда я могу делать и что-то другое:). Например, вот…

  • Баклажаны в кисло-сладком соусе

    Китайские земледельцы дарят нам возможность наслаждаться разнообразными овощами и фруктами, которые мы можем купить в магазинах практически…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Грушевый тарт

    Сделаем классику — грушевый тарт. Так как по сути это десерт-перевертыш, то внешний вид у него немного страдает во время переворачивания:). Но на…

  • Салат со свеклой и грушей

    По кулинарной тематике у меня все больше сладости, да выпечка (люблю, да, грешным делом). Но иногда я могу делать и что-то другое:). Например, вот…

  • Баклажаны в кисло-сладком соусе

    Китайские земледельцы дарят нам возможность наслаждаться разнообразными овощами и фруктами, которые мы можем купить в магазинах практически…