Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Индийская окрошка. (Райта)




Продукты:

- сметана охлажденная – 1 ст. л.
- кефир – 0,5 л
- помидор крупный – 2 шт.
- огурец – 2 шт.
- зира – 0,5 ч. л.
- перец сладкий красный – 1 шт.
- соль – по вкусу

Процесс приготовления:

Помидоры, огурцы, перец - нарезать кубиками, положить в большую керамическую емкость и обильно посыпать зеленью.

Зиру поджарить и растолочь в ступке вместе с солью.
Высыпать в кефир, добавить сметану и хорошо взбить.

Получившуюся заправку вылить в емкость с овощами, перемешать.

Приятного аппетита)
:)


рецепт
фото


Tags: "История блюда", Национальные кухни планеты, Окрошка, Подсмотренные рецепты
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments