Отличный вариант закуски для дружеской вечеринки или пикника на природе.
Готовится это блюдо очень легко и достаточно быстро.
Продукты:
- Багет - 1 шт.
- Сливочный сыр - 200 г.
- Тертый сыр - 60 г.
- Ветчина - 100 г.
- Вяленые (или маринованые)помидоры - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Петрушка - небольшой пучок
- Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
Очистить и мелко нарезать лук.
Обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Помидоры мелко нарезать и смешать с тертым сыром, нарубленной зеленью, обжаренным луком, сливочным сыром и нарезанной небольшими кусочками ветчиной.
Посолить и поперчить.
Тщательно перемешать.
Багет разрезать на 3 равные части и удалить мякоть.
Нафаршировать багет приготовленной начинкой, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Перед подачей нарезать на более тонкие кусочки и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита)
:)
(с)
Community Info