Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Багет с ветчиной и сыром.


Отличный вариант закуски для дружеской вечеринки или пикника на природе.
Готовится это блюдо очень легко и достаточно быстро.



Продукты:

- Багет - 1 шт.
- Сливочный сыр - 200 г.
- Тертый сыр - 60 г.
- Ветчина - 100 г.
- Вяленые (или маринованые)помидоры - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Петрушка - небольшой пучок
- Соль, перец - по вкусу

Процесс приготовления:

Очистить и мелко нарезать лук.
Обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

Помидоры мелко нарезать и смешать с тертым сыром, нарубленной зеленью, обжаренным луком, сливочным сыром и нарезанной небольшими кусочками ветчиной.
Посолить и поперчить.
Тщательно перемешать.

Багет разрезать на 3 равные части и удалить мякоть.
Нафаршировать багет приготовленной начинкой, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Перед подачей нарезать на более тонкие кусочки и посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита)
:)


(с)

Tags: Бутерброды, Ветчина, Зелень, Овощи, Перекус, Перепост, Сыр, Хлеб
Subscribe

  • Закуска из порея с кунжутом

    Приготовим закуску из лука-порея. Говорят вариации такой закуски популярны в Испании, не знаю уж насколько это правда. 1. Возьмем для…

  • Кимчи из чили

    Попробовал приготовить кочху собаги, оно же кимчи из перца чили. Собаги — это разновидность кимчи, когда его делают начиненным маринадом. 1. Если…

  • Вкусная зима, или... :-)

    Привет сообщники! Да и всем остальным тоже привет! :-) Зима наступила, а у нас тут для вас есть интересная двиЖЖуха, о которой я вам и расскажу!…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment