
Для любителей вкусных и холодных веселящих напитков.
Продукты:
- Виноград — 600 г
- Маленькая дыня — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Веточки мяты — 4 шт.
- Сухое белое вино — 1 л
- Минеральная вода — 500 мл

Процесс приготовления:
Виноград помыть и отделить от ветки.
Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.

Дыню очистить от семян.
С помощью ложки для мороженного вырезать шарики из мякоти.

И сложить в кувшин вместе с виноградинками.
Лимон ошпарить, порезать кольцами.

Мяту помыть и высушить.
Порезанный лимон и мяту добавить в кувшин, влить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут.

Добавить оставшееся вино и минеральную воду.

Замороженные виноградинки разложить по бокалам и залить сангрией.
Приятного аппетита)
:)
(с)
Community Info