Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Белая сангрия с виноградом и дыней.


Для любителей вкусных и холодных веселящих напитков.



Продукты:

- Виноград — 600 г
- Маленькая дыня — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Веточки мяты — 4 шт.
- Сухое белое вино — 1 л
- Минеральная вода — 500 мл


Процесс приготовления:

Виноград помыть и отделить от ветки.
Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.


Дыню очистить от семян.
С помощью ложки для мороженного вырезать шарики из мякоти.


И сложить в кувшин вместе с виноградинками.

Лимон ошпарить, порезать кольцами.


Мяту помыть и высушить.

Порезанный лимон и мяту добавить в кувшин, влить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут.


Добавить оставшееся вино и минеральную воду.


Замороженные виноградинки разложить по бокалам и залить сангрией.

Приятного аппетита)
:)


(с)


Tags: Алкоголь, Напитки, Подсмотренные рецепты, Фрукты
Subscribe

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

  • Запеканка с кальмарами

    Запеканка с кальмарами, вполне себе здоровое питание, она также может быть постной. Рецепт мы нашли в книге "Кухня Тавриды" (кто не…

  • Лосось с рисом и овощами

    Сима в этом году подошла к нашим берегам чуть раньше обычного, поэтому на Первомай удалось открыть сезон лова симы. Для справки: сима или…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments