Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Окрошка мясная сборная.

Окрошка мясная сборная

Без картошки)



Продукты:

- соль – по вкусу
- огурцы небольшие – 3 шт.
- зеленый лук – 1 пучок
- белый квас – 1,5 л
- яйцо – 3 шт.
- укроп – 1 пучок
- сметана, по желанию – 100 г
- хрен или горчица – по вкусу
- ветчина – 100 г
- язык говяжий – 100 г
- куриная грудка – 100 г

Процесс приготовления:

Куриное филе положите в сотейник, залейте небольшим количеством подсоленной кипящей воды, доведите до кипения и готовьте на слабом огне 10 мин.
Снимите с огня и полностью остудите в бульоне, примерно 30 мин.

Остывшее куриное филе, ветчину и язык нарежьте мелкими кубиками.

Огурцы очистите от кожуры и мелко нарежьте вместе с луком и укропом.
Слегка посолите и разотрите деревянной толкушкой.

Яйца сварите вкрутую, 10 мин.
Растрескайте яйца ложкой и остудите под струей холодной воды.
Очистите яйца, желток протрите через сито и разотрите с горчицей или хреном по вкусу.

Все подготовленные продукты разложите по тарелкам и залейте холодным квасом.
Отдельно, для желающих, поставьте на стол холодную сметану.

Приятного аппетита)
:)


(с)

Tags: "История блюда", Мясо, Овощи, Окрошка, Подсмотренные рецепты
Subscribe

  • Грудка с корейским оттенком.

    Импровизация на тему "Курица с овощами". Продукты: - Куриное филе - 3 шт. (800 г) - Лук репчатый - 2 средние головки - Чеснок - 3 больших…

  • Рамп-стейк

    Сегодня, когда покупали продукты, вдруг подумали — а не расширить ли наши знания в области стейков? Да, идеальный стейк, да сухого вызревания, мы в…

  • Яйца. С сыром. И с лечо.

    Очень вкусное и питательное блюдо, довольно быстрое в приготовлении. Продукты: - Фарш (у меня куриный) - 300 г. - Лук репчатый - 1 средняя…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment