
Вот этот бутерброд лично мне - очень нравится.
Мало того, что куриная грудка полезна, при определённом приготовлении она ещё и вкусная и сочная.
А в сочетании с овощами - вообще песня.
Летняя песня.
Легко, быстро, вкусно, питательно.
Надоел шашлык - вот альтернатива:
В качестве хлеба здесь выступают два кусочка хорошо отбитого и прожаренного или запеченного куриного филе.
В качестве начинки - соусы, овощи, сыр и зелень по вашему вкусу.
Продукты:
- Куриная грудка (филе)
- Масло растительное (если обжаривается куриная грудка)
- Сыр
- Лук
- Помидоры свежие или маринованые
- Зелень
- Яйца отваренные
- Майонез или сливки (или любой другой любимый соус)
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Продукты для начинки могут быть на ваше усмотрение.
Процесс приготовления:
Грудку очистить от шкуры, отбить, посолить-поперчить по вкусу и обжарить в сковороде с двух сторон на растительном (или любом другом) масле.
Можно запечь в духовке, но в таком случае она будет суше, чем обжаренная.
Или же можно, предварительно обмазав куриные отбивные растительным маслом, запечь их на решётке на мангале.
Начинку произвольно порезать.
Смазать (с одной стороны) куриные отбивные майонезом/сливками/соусом.
Выложить начинку на одну отбивную, накрыть сверху второй.
Готово.
Приятного аппетита)
:)
фото
Community Info