Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Ананасовая закуска.


Лёгкая и оригинальная, но в то же время сытная закуска или перекус.



Продукты:

- Ананасы консервированные (кольцами) – 1 банка
- Сыр твердых сортов – 100 г.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- "Крабовые" палочки - по вкусу
- Листья салата (предпочтительно "айсберг") – 1 пучок
- Майонез домашний – 1 ст.л.
- Соль, перец чёрный - по вкусу

Процесс приготовления:

Достаем кольца ананасов из банки, выкладываем их на блюдо.
Отрываем от листьев салата кусочки и прикрываем ими дырку ананаса, чтобы начинка в дальнейшем не выпадала.

Для начинки соединяем нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки.
Заправляем всё это майонезом – немного, главное, чтобы начинка не распадалась.
Солим, перчим по вкусу. (Или не солим и не перчим)))
Осталось лишь выложить начинку на ананасы.

Приятного аппетита)
:)


(с)
Tags: Закуска, Зелень, Перекус, Подсмотренные рецепты, Сыр, Яйца
Subscribe

  • Холодный огуречный суп

    오이 냉국 Ои-нэн-гук Освежающее летнее блюдо для жаркого лета! ☀️ Окрошка, куксимури, нэнмен, сальморехо, таратор, холодник, гаспачо, ботвинник,…

  • Вареники с черноморской рыбой

    Полное название поста: "Вареники с черноморской рыбой; Пельмени Гёдза с креветками" "Как убрали из меню?" - разочарованию…

  • Его величество - Бутерброд!

    Нашла свой годичный пост - с бутербродом! мягкий сыр stracchino , кто пробовал не даст соврать, изумителен. Помидор уже имеет почти летний…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment