
Пятница! На дачу, на природу наверное поедете? Мясо готовое, маринованное в сетевых супермаркетах брать будете?
А зачем? Там отрава, непонятно какое мясо, непонятно какой маринад! А самим лень приготовить? Ну если лень, то без маринада сейчас сделаем.
Хороший такой кусок мяса берём у знакомой тёте на рынке. Режем порционно.

И в пакет кидаем.

Один-два помидорчика для кислинки.

Туда же их. Солим, перчим чуток.

Мнём пакет с мясом, смешиваем всё, туго завязываем и идём разжигать мангал.

Как угли подоспеют так и мясо значит просолилось, напиталось соками томата.
Значит на шампура его, или на решётку. Кому как удобнее, у меня шампуров рядом не было.

Крутим - вертим - жарим - пробуем!

Готово!

Приятного аппетита!
Благодарю!
Добра тебе, читатель!
Community Info