Алексей (alexsvatov) wrote in available_cook,
Алексей
alexsvatov
available_cook

Просто мясо! Пятница!



Пятница! На дачу, на природу наверное поедете? Мясо готовое, маринованное в сетевых супермаркетах брать будете?
А зачем? Там отрава, непонятно какое мясо, непонятно какой маринад! А самим лень приготовить? Ну если лень, то без маринада сейчас сделаем.


Хороший такой кусок мяса берём у знакомой тёте на рынке. Режем порционно.


И в пакет кидаем.



Один-два помидорчика для кислинки.



Туда же их. Солим, перчим чуток.



Мнём пакет с мясом, смешиваем всё, туго завязываем и идём разжигать мангал.



Как угли подоспеют так и мясо значит просолилось, напиталось соками томата.
Значит на шампура его, или на решётку. Кому как удобнее, у меня шампуров рядом не было.



Крутим - вертим - жарим - пробуем!



Готово!



Приятного аппетита!

Благодарю!
Добра тебе, читатель!
Tags: Мясо, Овощи, Шашлык
Subscribe
promo available_cook март 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments