Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Салат из груздей с фунчозой.


Употребляю изредка всякие магазинные корейские и не очень салаты.
В данном случае в остатках имелась чашка корейского салата из фунчозы (рисовая полупрозрачная лапша).
А также имелись остатки подаренных груздей.



Сначала, понятно, я решил сделать просто салат "грузди/лук/сметана", и съесть это всё с превеликим слюноотделением.
А потом решил поэкспериментировать.
Получилось вполне неплохо)

Продукты:

- Грузди (разные, чёрно-белые, и сухо-сырые) солёно-маринованные
- Лук репчатый
- Салат из фунчозы
- Сметана
- Соль
- Перец свежемолотый

Процесс приготовления:

Грузди промываем, нарезаем как угодно. (У меня - полосками).
Лук чистим, режем. (У меня - перьями).
А фунчоза уже готовая)))
Продукты выше были взяты в примерно равных по объёму пропорциях.

Сметаны - маленькая магазинная банка. 20%-ная.

А дальше вроде как и объяснять нечего.
Только картинки показать...



Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Грибы, Лук, Салат
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments