
Употребляю изредка всякие магазинные корейские и не очень салаты.
В данном случае в остатках имелась чашка корейского салата из фунчозы (рисовая полупрозрачная лапша).
А также имелись остатки подаренных груздей.
Сначала, понятно, я решил сделать просто салат "грузди/лук/сметана", и съесть это всё с превеликим слюноотделением.
А потом решил поэкспериментировать.
Получилось вполне неплохо)
Продукты:
- Грузди (разные, чёрно-белые, и сухо-сырые) солёно-маринованные
- Лук репчатый
- Салат из фунчозы
- Сметана
- Соль
- Перец свежемолотый
Процесс приготовления:
Грузди промываем, нарезаем как угодно. (У меня - полосками).
Лук чистим, режем. (У меня - перьями).
А фунчоза уже готовая)))
Продукты выше были взяты в примерно равных по объёму пропорциях.
Сметаны - маленькая магазинная банка. 20%-ная.
А дальше вроде как и объяснять нечего.
Только картинки показать...


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Community Info