
Я давно, ну прямо очень давно... лет 10 не покупала мясо в
магазинах. Только на субботнй ярмарке у одного и того же продавца и то
тогда лишь, когда наш Коля - фермер по каким-то причинам забивал не
свинью, а НА свинью и не вполне трезвым голосом предупреждал по
телефону, что в четверг кина не будет.
А тут события наслоильсь одно на другое: зарплату задержали на неск.
дней и мы отказали Коле, и на ярмарку не поехали,и в холодильнике
свинины не оказалось, а баранину и говядину муж... не жреть, короча. Но
деньгу скинули и потребовалось супругу жареного мяса, и решено было
купить его в нашем супере, от местного производителя "Сибирская аграрная
группа".

Вначале этот кусок не понять чего я приняла как раз
за кусок не понять чего, болтающийся на краешке куска мяса. Потом дошло -
это шкура, да еще и с, прости, госсподи, салом (вероятнее всего).

Для сравнения зажигалка. Ну это ж поросячья шкура, молочная.

При этом мясо вполне себе свинское, а не "детское"-поросячье.
Community Info