Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Ленивые чебуреки.


Самый быстрый рецепт чебуреков: для истинных мясоедов!



Сочный мясной фарш в хрустящей корочке — беспроигрышное сочетание для блюда на скорую руку.
А главное, что порция получается достаточно большой!
С начинкой также можно экспериментировать: мясной фарш с луком, обжаренные грибы, брынза с зеленью…

Продукты:

- упаковка вафельных коржей
- 500 г мясного фарша
- 3 яйца
- 1 головка репчатого лука
- растительное масло для жарки
- соль, смесь перцев
- зелень

Процесс приготовления:

Нарежьте очень мелко лук, добавьте его к фаршу.
Приправьте смесью перцев и посолите.
Добавьте в фарш 1 яйцо.
Хорошенько всё смешайте.

ленивые чебуреки

Распределите нужное количество фарша по коржу.
Толщину начинки варьируйте по своему желанию.

Накройте другим коржом.
Можете добавить еще один слой начинки и накрыть следующим коржом.

Разрежьте коржи на 4–6 частей.

ленивые чебуреки

Взбейте в миске 2 оставшихся яйца, чуть посолите.

Обмакивайте вафельные заготовки в кляр и обжаривайте в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до появления золотистой корочки.
Время обжарки зависит от толщины чебуреков.

ленивые чебуреки

Готовьте сразу 2 порции, потому что первая будет съедена сразу!

Приятного аппетита)
:)


(с)
Tags: Перепост, Фарш, Чебуреки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Куриные сердечки в корейском стиле

    Основные ингредиенты: сердечки куриные – 200 граммов; лук репчатый – 100 граммов; вино шаосинское – 2 столовые ложки;…

  • Мидии в белом вине на гриле

    Лето — сезон дачного гриля. Но гриль — это же не только банальные шашлыки, можно же приготовить кучу интересного. Например, запечь мидии в белом…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments