Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Ленивые чебуреки.


Самый быстрый рецепт чебуреков: для истинных мясоедов!



Сочный мясной фарш в хрустящей корочке — беспроигрышное сочетание для блюда на скорую руку.
А главное, что порция получается достаточно большой!
С начинкой также можно экспериментировать: мясной фарш с луком, обжаренные грибы, брынза с зеленью…

Продукты:

- упаковка вафельных коржей
- 500 г мясного фарша
- 3 яйца
- 1 головка репчатого лука
- растительное масло для жарки
- соль, смесь перцев
- зелень

Процесс приготовления:

Нарежьте очень мелко лук, добавьте его к фаршу.
Приправьте смесью перцев и посолите.
Добавьте в фарш 1 яйцо.
Хорошенько всё смешайте.

ленивые чебуреки

Распределите нужное количество фарша по коржу.
Толщину начинки варьируйте по своему желанию.

Накройте другим коржом.
Можете добавить еще один слой начинки и накрыть следующим коржом.

Разрежьте коржи на 4–6 частей.

ленивые чебуреки

Взбейте в миске 2 оставшихся яйца, чуть посолите.

Обмакивайте вафельные заготовки в кляр и обжаривайте в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до появления золотистой корочки.
Время обжарки зависит от толщины чебуреков.

ленивые чебуреки

Готовьте сразу 2 порции, потому что первая будет съедена сразу!

Приятного аппетита)
:)


(с)
Tags: Перепост, Фарш, Чебуреки
Subscribe

  • Котлеты, тушёные в лечо.

    Давно не делал это блюдо. А ведь это вкусно, между прочим. Особенно, когда и котлеты, и лечо - домашнего приготовления... Продукты: . Котлеты -…

  • Черешки мангольда с грибами и сосисками

    Черешки мангольда необходимо помыть и порезать кубиками В процессе: на растительном масле обжариваем до…

  • Август — пора заготовок!

    А у нас есть рецепты!!! Хотишь огурчик, а хочешь Джем! Помните такие легендарные Венгерские огурчики Globus? Их можно…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments