Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Хрустящие куриные палочки.


Это как семечки, как орешки или фисташки, попкорн или маленькие крекеры:
Ешь их ешь, ешь-ешь, а всё хочется...
:)



Продукты:

- 2 больших куриных грудки
- 2 яйца
- Мука
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль, перец, специи – по вкусу

Процесс приготовления:

Куриное мясо отбить, а затем порезать на тоненькие полоски.

Посолить и поперчить по вкусу.

Каждый кусочек обвалять сначала в муке, затем в яйце и сухарях.

Хорошо обжарить на растительном масле.

Промокнуть лишнее масло бумажными полотенцами.

Подавать с любимым соусом.
Например, с ТАКИМ

Приятного аппетита)
:)


(с)

Tags: Закуска, Курица, Перекус, Подсмотренные рецепты
Subscribe

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Тефтели

    Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же…

  • Маринованные помидоры

    Попробовал новый рецепт, готово будет через 1,5 месяца. На каждую банку 1 л потребуется: 1 луковица среднего размера 4 зубчика чеснока 1 средний…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments