Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Домашняя буженина.


Один из вкусных способов приготовить мясо в домашних условиях без особых хлопот и затрат.



Продукты:

- Свиной ошеек - 1,5 кг
- Морковь - 1 большая
- Чеснок - 1 головка
- Соль - 1,5 ст. ложки
- Готовая горчица - 0,5 ст. ложки
- Горчица в зернах - 1 ст. ложка
Смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - 3 ст. ложки

Процесс приготовления:

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки.

Морковь нарезать на небольшие кусочки.

Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью.

Смазываем смесью специй, горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа.

Берем 2 рукава для запекания (один в один - получается двойной рукав), помещаем внутрь мясо и выпустив воздух туго завязываем.

В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом ставим варить на 1 час.
После закипания воды огонь убавляем .
По истечению часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания.

Аккуратно разрезаем (чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита)
:)


(с)
Tags: Мясо, Перепост, Свинина
Subscribe

  • Субботний тортик

    Рецепт под катом. Рецепт достаточно прост: * коржи - простой ванильный бисквит (на 1 корж): - 3 яйца, - 3/4 стакана муки, - 3/4 стакана…

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…

  • Сладкая колбаса

    Когда на улице холодно, неуютно и опять идёт снег, приятно заварить крепкий ароматный чай или кофе и отрезать кусочек-другой какой-нибудь домашней…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Субботний тортик

    Рецепт под катом. Рецепт достаточно прост: * коржи - простой ванильный бисквит (на 1 корж): - 3 яйца, - 3/4 стакана муки, - 3/4 стакана…

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…

  • Сладкая колбаса

    Когда на улице холодно, неуютно и опять идёт снег, приятно заварить крепкий ароматный чай или кофе и отрезать кусочек-другой какой-нибудь домашней…