Состав:
Говядина-500 г,
перец болгарский - 4 шт.(красный,желтый,оранжевый,зелёный),
маленькая баночка вяленых помидор,
шампиньоны-500 г ,
пучок зеленого салата,
семена кунжута.
Приготовление:
Говядину порезать тонкими кусками и отбить.Обжарить до готовности.Порезать тонкой соломкой.
Грибы порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Перец испечь в духовке.Снять кожу и порезать тонкой соломкой.
Вяленые помидоры порезать тонкой соломкой.
Салат порвать и смешать с небольшим количеством майонеза.Уложить на большое блюдо.
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде.
Собираем салат:
1-й слой-листья салата смешать с 1 ст. л. майонеза
2-й слой- мясо(подогреть на сковородке)
3-й слой-перец
4-й слой-грибы
5-й слой-помидоры
6-й слой-семена кунжута
Community Info