Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Салат с куриной грудкой и мариноваными огурцами.

Салат «Лисичка»

Продолжая тему быстрых, вкусных и питательных салатов...



Продукты:

- 2 филе куриной грудки (отваренной)
- 3 маринованных огурца
- 200 г. моркови "по-корейски"
- 200 г. сыра
- 2 зубчика чеснока
- Майонез
- Зелень (по желанию)
- Соль, перец - по вкусу

Процесс приготовления:

Грудку разбираем на волокна, или режем произвольно.

Огурцы режем соломкой, или произвольно.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Смешиваем грудку, огурцы, сыр, морковь в чашке.
Добавляем толчёный или мелкопорезанный чеснок, заправляем майонезом (сметаной, сливками, несладким йогуртом. Кому какая заправка ближе)))
Солим, перчим по желанию.
Перемешиваем.
Наслаждаемся.

P.S.
Огурцы в летнем варианте салата можно заменить на свежие, или взять поровну свежих и маринованых.


Приятного аппетита)
:)


(с)

Tags: Курица, Овощи, Подсмотренные рецепты, Салат, Сыр
Subscribe

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…

  • Фрикадельки с арахисом

    Сегодня будем готовить фрикадельки, но не простые, а с азиатско-китайским вкусом, ибо арахис, как мне кажется, очень азиатский продукт. 1. Берем:…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…

  • Фрикадельки с арахисом

    Сегодня будем готовить фрикадельки, но не простые, а с азиатско-китайским вкусом, ибо арахис, как мне кажется, очень азиатский продукт. 1. Берем:…