Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Лечо с колбасками "по-венгерски".

Лечо с колбасками по-венгерски

Салат "лечо" знают все, делают и любят очень многие.
Предлагаю вашему вниманию довольно необычное блюдо по типу лечо, но с мясными нотками.



Продукты:

- Колбаски охотничьи копченые – 3 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Помидор – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль и перец – по вкусу

Процесс приготовления:

Лук крупно режем, пассеруем на растительном масле до прозрачности.

Перец чистим от семян, режем крупными кубиками, отправляем в сковороду к луку.
Перемешиваем и обжариваем несколько минут.

Помидоры режем крупными дольками.
Колбаски режем колечками.

Отправляем все в сковороду, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Тушим под крышкой приблизительно 10-15 минут.

Приятного аппетита)
:)


(с)

Tags: Колбаса, Овощи, Подсмотренные рецепты, Салат
Subscribe

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

  • Тефтели

    Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же…

  • Кто бекон считает салом с прослойками, как я?

    Ещё года три назад я вообще не ел бекон. Ну вот просто не ел, и всё. Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..." А потом…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments