Салат "лечо" знают все, делают и любят очень многие.
Предлагаю вашему вниманию довольно необычное блюдо по типу лечо, но с мясными нотками.
Продукты:
- Колбаски охотничьи копченые – 3 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Помидор – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль и перец – по вкусу
Процесс приготовления:
Лук крупно режем, пассеруем на растительном масле до прозрачности.
Перец чистим от семян, режем крупными кубиками, отправляем в сковороду к луку.
Перемешиваем и обжариваем несколько минут.
Помидоры режем крупными дольками.
Колбаски режем колечками.
Отправляем все в сковороду, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Тушим под крышкой приблизительно 10-15 минут.
Приятного аппетита)
:)
(с)
Community Info