Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Вкусные соусы: Сливочно-сырный.


Сливочно-сырный соус — отличное дополнение к спагетти или картошке.



В кастрюле смешать 200 г плавленого сыра, 10 мл растительного масла, 200 мл сливок.
Варить на среднем огне до закипания, периодически помешивая.
После закипания убавить огонь и добавить по вкусу приправы: базилик и черный перец.
Постоянно помешивая, пока соус не станет однородным, добавить 50 г тертого свежего сыра.

Приятного аппетита)
:)


фото
(с)

Tags: Подсмотренные рецепты, Соус, Сыр
Subscribe

  • Рыба по-тайски

    Если мы не едем в Таиланд, то можно сделать так, чтобы Таиланд пришел к вам. Например, приготовив рыбу по-тайски с рисом. Так, чтобы вы ели, и у вас…

  • Горбуша с кабачком.

    Кабачки с горбушей. Рыба (горбуша) отварная. Рыбу выпотрошить, удалить плавники и хвост, порезать, обмыть. У горбуши нет ярко…

  • Сиг

    Приличных европейских сигов - в частности Coregonus lavaretus - в Москве встретишь редко, в отличие от его сибирских родственников муксуна и чира.…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments