Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Вкусные соусы: Сливочно-горчичный.


Сливочно-горчичный соус - идеален для рыбы.



200 мл сливок 20-процентной жирности налейте в сотейник и поставьте на небольшой огонь.
Добавьте 1 чайную ложку белой горчицы и 4 чайные ложки дижонской горчицы, 2 чайные ложки меда, выжмите сок четвертинки лайма или лимона и размешайте.
Семена горчицы и кориандра прогрейте на сухой сковороде до потрескивания и тоже положите в соус.
Когда он начнет густеть, добавьте мелко нарезанную зелень: укроп, петрушку и любую другую по вкусу, и снимите с огня.

Приятного аппетита)
:)


фото
(с)

Tags: Подсмотренные рецепты, Рыба, Соус
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments