Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Вкусные соусы: Итальянский томатный.


Томатный соус из Италии — лучшая приправа к макаронам и пицце.



Разогреть немного оливкового масла на дне большой кастрюли, добавить 1 мелко нарезанную луковицу и 3 зубчика раздавленного чеснока.
Жарить 7-8 минут.

Добавить 1 столовую ложку орегано, 800 г нарезанных консервированных помидоров, 2 столовые ложки томатной пасты и одну — сахара.
Тушить, пока соус не загустеет.

После этого добавить 4 свежих помидора, предварительно очищенных от кожицы и семян.

Приправить готовый соус солью и перцем.

Приятного аппетита)
:)


(с)
Tags: Подсмотренные рецепты, Помидоры, Соус
Subscribe

  • Суп из белых грибов с шампиньонами

    Подогнали мне вот такую красоту Было принято решение-сварить суп. В холодильнике лежал открытый лоток с шампиньонами, были отправлены туда…

  • Щавелевая ботвинья с судаком

    Пока стоит жаркое лето, продолжаю экспериментировать со всякими холодными супами. В прошлый раз была армянская окрошка, сегодня русская ботвинья.…

  • Мацнабрдош или окрошка по-армянски

    Окрошка в жаркую погоду — русская классика. Предлагаю отойти сегодня от вечной баталии квас или кефир, и посмотреть, а какие есть еще варианты…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments