Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Перекусы со всего мира: Швейцария.





Тонко тертый картофель, который обжаривают в сковороде до золотистой корочки.
Изначально это был завтрак фермеров в кантоне Берн, но вкус этого блюда сделал его популярным по всей стране.
В Швейцарии это блюдо называется рёшти)
:)

Tags: Картофель, Национальные кухни планеты, Перекус
Subscribe

  • Один дома

    Сегодня все домочадцы при делах - кто на работе, кто на учёбе. Один я остался не у дел... Но праздное времяпрепровождение - это не для меня, поэтому…

  • Батат с кимчи

    Вы любите батат? Ныне он в супермаркетах продается наравне с обычной картошкой. Самый простой вариант — запечь его в духовке. И съесть, например, с…

  • Грудка с корейским оттенком.

    Импровизация на тему "Курица с овощами". Продукты: - Куриное филе - 3 шт. (800 г) - Лук репчатый - 2 средние головки - Чеснок - 3 больших…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments