
Жидкое - очень полезно.
Умные люди говорят, что нужно жидкое блюдо употреблять в пищу как минимум раз в день.
И умные люди даже наверное и употребляют жидкие блюда как минимум раз в день...
А я не такой.
Я употребляю тогда, когда хочется именно жидкого)
Фотография одна, и та не айс по качеству.
Продукты:
- Говяжьи рёбра - 4 кусочка
- Картофель - 3-5 среднего размера
- Лук репчатый - 1 шт. среднего размера
- Грибы лисички (предварительно отвареные) - чем больше, тем лучше)
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль
Процесс приготовления:
Отварить рёбра (на которых желательно наличие мяса) до полуготовности.
Всё, кроме чеснока, нарезать произвольно, и закинуть к рёбрам.
Варить до готовности картошки.
Добавить толчёный или мелконарезанный чеснок, отключить.
Перед подачей по желанию можно добавить зелень.
Я посчитал, что грибной суп и сам по себе хорош.
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Community Info