Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Перекусы со всего мира: Норвегия.





Это соленая форель, которую мариновали несколько месяцев.
Ее едят сырой, с луком и сметаной.
Долгое время Норвегия была бедной страной, находящейся на грани сельскохозяйственных возможностей.
Из-за долгой зимы норвежцы привыкли собирать урожай заранее и сохранять его.
Поэтому традиционные норвежские блюда зачастую маринованные, копченые или консервированные.
И это блюдо (ракфиск) — одно из них.

Tags: Лаваш, Лук, Национальные кухни планеты, Перекус, Рыба, Сметана
Subscribe

  • Кекс - Ciambella.

    [чиамбелла]- итальянский кекс. В этот раз шоколадно апельсиновый вариант. Все очень просто: - 4 яйца - 180 г сахара - 250 г маскарпоне* - 80…

  • Кабачковая пицца с колбасой в духовке

    У меня с лета еще остались запасы кабачков. Вот решила использовать их в качестве основы для простого приготовления кабачковой…

  • Итальянское печенье.

    Пожалуй, это первое печенье, которое я испекла по итальянскому рецепту. сто лет назад Occhio di bue. Хотя само печенье мне очень напоминало…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments