Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Огурцы, фаршированные сельдью.

Огурцы фаршированные сельдью

Интересные, необычные по вкусу, по-весеннему освежающие закусочные (или перекусочные) "роллы".
Хороши хоть на природе, хоть в домашних условиях, и готовятся очень быстро.


Продукты:

- 4 длинных огурца
- 100 г. сливочного сыра
- 5 ст.л. сметаны
- 1 сельдь
- 2 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. измельченного зеленого лука
- Паприка

Процесс приготовления:

Снять кожуру с огурцов и нарезать небольшими столбиками по 3-4 см.
С помощью ножа удалить середину (большую часть мякоти).

Сельдь почистить, измельчить на маленькие кусочки.
Сыр натереть на терке.

Соединить сельдь, сыр, сметану, горчицу, лук и все смешать.

Начинить кусочки огурцов, а сверху посыпать паприкой.

Приятного аппетита)
:)


(с)
Tags: Закуска, Огурцы, Подсмотренные рецепты, Рыба, Соус, Сыр
Subscribe

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

  • Пост - селёдки хвост

    Сельдь солёная (из банки). Картошка-гриль (из духовки). Салат.

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments