Подскажите,что делать с гороховым бульоном
От горохового супа осталось пол кастрюли бульона- что же с ним делать?
Вылить или с пользой еще можно его как то употребить?
Комментарии
осталось
задаться вопросом, куда девать воду из-под картошки в мундире, шелуху
от неё же, чешую от рыбы, шелуху от чеснока, пакетики с чаем, заваренные
дважды...
процедите, блин, суп, из гущи приготовьте кашу гороховую, а бульон
пустите по второму кругу. при рачительном подходе, сварив на нем борщ,
можно при процеживании остатков борща получить рагу, и, возможно, если и
после этого останется бульон, пустите его в гуляш. если и после гуляша
останется бульон, не варите суп в принципе.
А че замораживать-то, чтоб потом опять думать...
Сливаем бульон, в него снова мясо и картошку. Варим. И минут за 10 до готовности закладываем гущу.
Да проще вылить и не морочить себе голову
Ну Вы же заморочились вопросом - я Вам ответила.
можно отлично заморозить. а потом уже решить, что с ним делать
Заморозьте до следующего супа.
Добавьте гороха, будет ещё суп.
Гуща-то куда делась?
Так бульон или гуща остались? Что мешает съесть, как есть?
Мяса
и картофеля уже нет- пустой как то не хочется есть. Вот и думаю что с
этим делать... Мясо и картошку варить чти ли теперь отдельно?
Заморозить.
Как появится картошка, сварите в эти же бульоне. Только я не поняла
насчет мяса, вы горох варили в воде? Или на бульоне?
был полноценный суп с мясом,горохом и картошкой- от супа остался вода и гороховая гуща )
Вылейте и не морочьтесь с этим.Не вижу смысла заново варить уже сваренный суп.Если уж нечего есть,тогда делайте что писали выше.
Похоже только вылить и осталось. Всё равно после разморозки мясо варить- будет новый бульон )))
Ну
просто это из разряда куда деть сваренные ягоды/фрукты из компота:))Я
всегда выливаю/выкидываю,если вижу что уже не съедим,но в последнее
время стараюсь варить так,чтобы хватало поесть на раз-два.
Community Info