ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Category:

Дурдом "Ромашка".

Оригинал взят у ofigeniya76 в Дурдом "Ромашка".
Иначе этот копипаст я назвать не смогу:

Подскажите,что делать с гороховым бульоном




От горохового супа осталось пол кастрюли бульона- что же с ним делать?
Вылить или с пользой еще можно его как то употребить?

Комментарии



Евгения
15 минут назад
Россия, Северск

осталось
задаться вопросом, куда девать воду из-под картошки в мундире, шелуху
от неё же, чешую от рыбы, шелуху от чеснока, пакетики с чаем, заваренные
дважды...

процедите, блин, суп, из гущи приготовьте кашу гороховую, а бульон
пустите по второму кругу. при рачительном подходе, сварив на нем борщ,
можно при процеживании остатков борща получить рагу, и, возможно, если и
после этого останется бульон, пустите его в гуляш. если и после гуляша
останется бульон, не варите суп в принципе.








Россия, Орехово-Зуево

А че замораживать-то, чтоб потом опять думать...

Сливаем бульон, в него снова мясо и картошку. Варим. И минут за 10 до готовности закладываем гущу.






Россия, Мытищи

Да проще вылить и не морочить себе голову








Россия, Орехово-Зуево

Ну Вы же заморочились вопросом - я Вам ответила.






Россия, Москва

можно отлично заморозить. а потом уже решить, что с ним делать






Россия, Великие Луки

Заморозьте до следующего супа.








Россия, Нарьян-Мар

Добавьте гороха, будет ещё суп.

Гуща-то куда делась?






Россия, Мытищи

Гуща как раз осталась








Россия, Нарьян-Мар

Так бульон или гуща остались? Что мешает съесть, как есть?






Россия, Мытищи

Мяса
и картофеля уже нет- пустой как то не хочется есть. Вот и думаю что с
этим делать... Мясо и картошку варить чти ли теперь отдельно?








Россия, Альметьевск

Заморозить.
Как появится картошка, сварите в эти же бульоне. Только я не поняла
насчет мяса, вы горох варили в воде? Или на бульоне?






Россия, Мытищи

был полноценный суп с мясом,горохом и картошкой- от супа остался вода и гороховая гуща )








Россия, Ульяновск

Вылейте и не морочьтесь с этим.Не вижу смысла заново варить уже сваренный суп.Если уж нечего есть,тогда делайте что писали выше.






Россия, Мытищи

Похоже только вылить и осталось. Всё равно после разморозки мясо варить- будет новый бульон )))








Россия, Ульяновск

Ну
просто это из разряда куда деть сваренные ягоды/фрукты из компота:))Я
всегда выливаю/выкидываю,если вижу что уже не съедим,но в последнее
время стараюсь варить так,чтобы хватало поесть на раз-два.



Tags: "История блюда", Перепост, Юмор
Subscribe

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…

  • Карри из курицы в стиле плова

    Сегодня речь пойдет о приготовлении блюда из птицы, а именно - из курицы. Его можно готовить и в праздничные, и воскресные дни, а также есть в…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…

  • Карри из курицы в стиле плова

    Сегодня речь пойдет о приготовлении блюда из птицы, а именно - из курицы. Его можно готовить и в праздничные, и воскресные дни, а также есть в…