Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Крутая закуска из молок.


Нет.
Не могу я пройти мимо поста друга Пахома.
Редко я у него что-то тырю, но мимо этого просто пройти не могу...

Оригинал взят у pachom в Закуска "Молокасолс"...
А вот все спонтанненько вышло. Наткнулся в морозилке на молоки, ну и понеслась
душа на кухню.
Молоки достаточно нейтральны на вкус, ну примерно, как рисовая лапша. Поэтому
расправляться с ними будем жестко)))

Потребуются молоки, соевый соус, лавруха, кориандр, 2-3 бутончика гводики и душистый перец.



Добавляем к соевому соусу водицы, специи, заливаем молоки и варим 5 минут.



Остужаем прямо в посудине. Добавляем щепотку сахара, соль и уксус.
Причем соли и уксуса должно быть повышенное содержание, ибо молоки все "всосут" и
вкус выровняется.
Режем лук кольцами и трамбуем все в баночку.



На пару суток в холодильник, но я не стерпел и куснул через день.
Вауу! Енто весчЪ!!!! Рекомендовано к употреблению в виде закуси!!!



Tags: Закуска, Перепост, Разносолы, Рыба
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

  • Бублики

    Бублики. Давно хотел попробовать их сделать, посмотреть, будут ли похожи на те, что я помню из детства. Те, которые лежали в развес в булочном и так…

  • Банановый кекс Шулы Модан

    Наверняка, у всех бананы иногда достигали вот такой вот стадии. Есть в свежем виде уже невкусно — они слишком сухие и мучнистые, выкидывать вроде…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

  • Бублики

    Бублики. Давно хотел попробовать их сделать, посмотреть, будут ли похожи на те, что я помню из детства. Те, которые лежали в развес в булочном и так…

  • Банановый кекс Шулы Модан

    Наверняка, у всех бананы иногда достигали вот такой вот стадии. Есть в свежем виде уже невкусно — они слишком сухие и мучнистые, выкидывать вроде…