Очень простой и вкусный рецепт традиционного семейного итальянского супа.
Попробуйте и ощутите вкус Италии в своей тарелке.
Продукты:
- Фарш говяжий - 500 г
- Красный лук - 1 шт
- Вермишель - 1/4 стакана
- Чеснок - 2 шт
- Твердый сыр - 1/3 стакана
- Томатная паста - 1,5 стакана
- Цукини - 2 шт
- Стручковая фасоль - 150 г
- Панировочные сухари - 1/4 стакана
- Яйца - 2 шт
- Свежий базилик - 1 пучок
- Лавровый лист - 1 шт
- Черный перец горошком - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ст.л
- Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
В миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, мелко нашинкованный репчатый красный лук, мелко нарубленный 1 зубчик чеснока, нашинкованный базилик и соль.
Вымесите фарш.
Слепите фрикадельки.
Томатную пасту разбавьте большим количеством воды, доведите до кипения на сильном огне.
Снимите пену.
Убавьте огонь до среднего, добавьте фрикадельки, раздавленный чеснок, лавровый лист, черный перец горошком.
Варите 5-7 минут.
Добавьте вермишель.
Варите 5-7 минут.
Цукини очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Фасоль порежьте.
Добавьте в бульон с фрикадельками и вермишелью.
Доведите до кипения и варите 5-7 минут.
Проверьте на соль.
Снимите суп с огня, дайте "дойти" 10 минут.
Разлейте по тарелками, посыпьте тёртым сыром твёрдых сортов, сервируйте веточкой свежего базилика, сбрызните оливковым маслом и подавайте со свежим хлебом.
Приятного аппетита)
:)
(с)
Community Info