Продукты:
- Куриный бульон — 3 л
- Картофель — 4 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок 1-2 — зубчика
- Соль
- Красный и черный перец
- Паприка
- Свежая зелень
- Масло оливковое
Процесс приготовления:
Охотничьи колбаски нарезать колечками и обжарить в оливковом масле на сковороде.
Чеснок очистить и измельчить.
Болгарский перец, морковь и лук мелко нашинковать.
Картофель очистить, промыть, и нарезать кубиками.
Помидоры протереть на терке или блендере.
В сковороду, где жарились колбаски, положить лук, морковь, перец, чеснок и паприку, и обжарить около 5 минут.
Затем добавить помидоры и протушить все вместе еще 3-5 минут.
Разогреть куриный бульон, добавить картофель, колбаски, овощи, соль, черный и красный перец.
Варить на медленном огне около 10 минут, до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить измельченную зелень.
Приятного аппетита)
:)
(с)
Community Info