
Продукты:
- Мясо на кости - 200 г
- Картофель - 5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Рис - 2–3 ст. л.
- Сливочное масло - 30 г
- Томатная паста - 2–3 ст. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
Мясо на косточке моем и варим в воде до мягкости мяса.
Нарезаем картофель кубиками и добавляем к готовому мясу.
Солим по вкусу.
Рис промываем и добавляем к картошке и мясу.
Лук и морковку нарезаем и жарим на сливочном масле до прозрачности лука, добавляем томатную пасту и тушим под крышкой 1–2 минуты, после чего перчим и добавляем в суп, когда картофель будет почти готов.
Добавляем лавровый лист.
Варим суп на огне 3–5 минут и добавляем зелень.
Приятного аппетита)
:)
(с)(с)
Community Info