Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Томатный суп с рисом.




Продукты:

- Мясо на кости - 200 г
- Картофель - 5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Рис - 2–3 ст. л.
- Сливочное масло - 30 г
- Томатная паста - 2–3 ст. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу

Процесс приготовления:

Мясо на косточке моем и варим в воде до мягкости мяса.

Нарезаем картофель кубиками и добавляем к готовому мясу.
Солим по вкусу.

Рис промываем и добавляем к картошке и мясу.

Лук и морковку нарезаем и жарим на сливочном масле до прозрачности лука, добавляем томатную пасту и тушим под крышкой 1–2 минуты, после чего перчим и добавляем в суп, когда картофель будет почти готов.
Добавляем лавровый лист.

Варим суп на огне 3–5 минут и добавляем зелень.

Приятного аппетита)
:)


(с)(с)

Tags: Мясо, Овощи, Подсмотренные рецепты, Помидоры, Рис
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment