Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Те же яйца, только в профиль.


"Кто о чём, а вшивый - о бане..."
Это опять к вопросу о яйцах и опять о сухарях, но теперь о их счастливом кулинарном союзе.
А что делать?..



Вот теперь уже надо и пояснить кое-что:

В последние несколько дней я проявляю гиперактивность в интернете по причине того, что заняться мне пока больше нечем.
На работе в прошлую ещё субботу напряг я поясницу.
А не стоило, потому как и так побаливала...
Ну и прострелило меня жёстко.
Потому лежу, лечусь, и вам надоедаю своими закусками да яичницами)

А вчера кинулся, а хлеба-то и нема. Зато есть сухари.
И лук. И яйца.
Блюдо, соответственно, понятно какое было на ужин)

Продукты:

- Яйцо куриное - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 небольшая
- Сухари домашние чёрно-серо-белые - около стакана
- Масло растительное
- Соль, специи

Процесс приготовления:

А чего тут писать-то...
Все всё знают)




Когда я засыпал сухари, то сверху ещё насыпал ложку "Геркулеса". Видно в левом верхнем углу на фотографии.
Весьма, кстати, неплохое сочетание.
Попробуйте при случае.



Вот тут сказать нужно.
Понравилась мне вот такая вот мельничка с перцами:


Не реклама.
Хотя нет. Реклама)
Весьма неплохой букет по демократичной цене.
Рекомендую.

Спасибо за внимание)
:)

Tags: Лук, Хлеб, Яйца
Subscribe

  • Баранина по-азиатски

    Знаю, что многие не любят баранину, а мы вот очень уважаем. За то, что у нее есть вкус. Вот у той же свинины никакого вкуса у мяса то и нет по сути,…

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments