duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Треска по-вологодски.

Треска9




Почему по-вологодски?? Не знаю. Моя бабушка так называла это блюдо. Нам понадобится филе трески(примерно 1 кг), картошка. лук и сметана.

Треска1

Спассируем лук, нарезанный полукольцами.

Треска2

Добавляем картофель, тушим 10 минут.

Треска3

Добавляем рыбу.

Треска4

Перемешиваем и тушим 10 минут.

Треска5

Добавим сметану(200 гр), соль-перец по вкусу(других специй я не добавляю, т.к. они здесь ни к чему), перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Треска6

Треска7

Приятного аппетита!!

Треска9

Tags: Картофель, Лук, Рыба, Сметана
Subscribe

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Котлеты, тушёные в лечо.

    Давно не делал это блюдо. А ведь это вкусно, между прочим. Особенно, когда и котлеты, и лечо - домашнего приготовления... Продукты: . Котлеты -…

  • Черешки мангольда с грибами и сосисками

    Черешки мангольда необходимо помыть и порезать кубиками В процессе: на растительном масле обжариваем до…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments