Алексей (alexsvatov) wrote in available_cook,
Алексей
alexsvatov
available_cook

Category:

Гороховый


В воскресенье у нас холодно было, снег выпал. За продуктами идти не хотелось, решил приготовить из того что было.
А был у меня горох да картошка.
Так что блюдо напрашивалось само собой.

Горох долго разваривается, поэтому желательно замочить его, кто то замачивает с вечера, я на часок залил водой предварительно промыв.


Гороховый суп я люблю густым, так чтоб отдельных горошинок не оставалось, ну и мяса побольше.
Очень рекомендую добавлять копчёные косточки, у меня их под рукой не оказалось, использовал просто свининку.


Лука тоже побольше, для золотистого цвета и насыщенности добавляю при обжарке кукурму.


Картошечки, лаврушки, подсолить, поперчить, ну и собственно результат на столе.


И без шуток в коментариях!)

Приятного аппетита!

Добра тебе, читатель!

Tags: Горох, Картофель, Лук, Мясо, Овощи, Свинина, Суп
Subscribe

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

  • Котлеты, тушёные в лечо.

    Давно не делал это блюдо. А ведь это вкусно, между прочим. Особенно, когда и котлеты, и лечо - домашнего приготовления... Продукты: . Котлеты -…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments