Замечательный рецепт для вкусного и быстрого перекуса.
Продукты:
- Грудки куриные – 3 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Базилик (другая зелень) – 60 гр.
- Масло оливковое – 3 ст. л.
- Соль, специи.
Процесс приготовления:
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы вдоль почти до конца.
Аккуратно развернуть грудки.
Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки зелени.
Сверху на зелень разложить кружки помидора. Также в начинку можно еще добавить порезанные оливки и сыр.
Сложить грудки, чтобы внутри оставались начинка с зеленью. Аккуратно закрепить края зубочистками.
На разогретом оливковом масле, с обеих сторон обжарить грудки. (3-4 минуты с каждой стороны)
Огонь лучше отрегулировать заранее, чтобы грудки не подгорали.
Приятного аппетита)
:)
(с)
Community Info