Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Помидоры в куриных карманах.


Замечательный рецепт для вкусного и быстрого перекуса.



Продукты:

- Грудки куриные – 3 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Базилик (другая зелень) – 60 гр.
- Масло оливковое – 3 ст. л.
- Соль, специи.

Процесс приготовления:

Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы вдоль почти до конца.

Аккуратно развернуть грудки.

Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки зелени.

Сверху на зелень разложить кружки помидора. Также в начинку можно еще добавить порезанные оливки и сыр.

Сложить грудки, чтобы внутри оставались начинка с зеленью. Аккуратно закрепить края зубочистками.

На разогретом оливковом масле, с обеих сторон обжарить грудки. (3-4 минуты с каждой стороны)
Огонь лучше отрегулировать заранее, чтобы грудки не подгорали.

Приятного аппетита)
:)


(с)

Tags: Закуска, Курица, Подсмотренные рецепты, Помидоры, Сыр
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Творожные пончики с маршмеллоу

    Сегодня суббота, и это значит, что можно приготовить то, что за редким случаем, иногда позволяешь себе что-то такое вкусное во фритюре 😉…

  • Вкусная картофельная запеканка с грибами

    Представляю Вам мой простой рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами. Эта вкусная и сытная запеканка готовиться из…

  • Фаршированные шампиньоны

    Легкая закуска к игристым винам! 🥂 *грибы – 20 шт *сельдерей стебли – 4 стебля *творожный сыр Almette – 1 баночка *репчатый лук – 1 шт…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments