Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Большой горячий бутерброд на ужин.

09.Можно в принципе уже есть)))

Продукты:

То,что на фотографии,+ орегано, ч.перец молотый, соль, сахар


01.Набор продуктов

Разрезаем лепёшку (на этикетке было написано "Хлеб Пури",и он гораздо больше размером узбекской лепёшки)

02.Режем лепёшку

Шинкуем в кольца лук,в шайбы-колбасу и помидоры.
Трём сыр (твёрдых сортов).
Мажем майонезом нижнюю часть лепёшки (у меня майонез "Провансаль". Остальные не нравятся.)

03.Намазываем нижнюю часть лепёшки майонезом

Сверху майонеза намазываем горчицу (по вкусу)

04.Сверху-горчицей

Включаем духовку греться,и начинаем выкладку.

05.Выкладываем на протвень

Про лук нужно сказать отдельно.
Лук я решил использовать маринованный.
Но так как лук кольцами мариновать слегка хлопотно,то сегодня я мариновал по-новому:
Лук кольцами сложил в тарелку (как на фото),залил кипятком,туда же,сразу,налил ст.ложку уксуса,добавил сахар,соль и ч.перец.
Через 5-7 минут слил воду.
Между прочим,очень даже ничего так получился лук.
Не хуже,чем обычным способом получается.
:)

06.На колбасу-маринованный лук

07.Помидоры

08.Засыпаем сверху сыром

По большому счёту-уже можно есть :))))

09.Можно в принципе уже есть)))

Ставим в разогретую духовку.

10.Ставим в разогретую духовку

У меня на плите есть такая вот функция:

11.Вот такой есть режим в функциях плиты.

Поэтому я не парился на эту тему вообще.
:)
Через 5 минут достал толи пиццу,толи бутер из духовки,и посыпал сухим орегано и чёрным молотым перцем
(ну вот люблю я его)))
И опять в духовку.

12.Через пять минут посыпаем орегано и чёрным перцем

Общее время пребывания моего блюда в духовке-около 15 минут.
Я ещё только осваиваю эту духовку,поэтому пока методом научно-популярного тыка)))

Результат-на фото ниже.

13.Начинаем ужинать

Правильно.
Одного куска не хватает.
Съел,не вытерпел.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Tags: Ветчина, Выпечка, Лук, Помидоры, Сыр
Subscribe

  • Эдамаме, маринованные бобы в пикантном соусе

    Эдамаме – это зеленые соевые бобы в стручках, популярная закуска японской кухни к пиву и прочим западным спиртным напиткам, но также она отлично…

  • Хумус

    Как-то подумалось, а не сделать ли хумуса? 1. Итак, берем: -300г сухого нута - 1-2 столовой ложки кунжутной пасты - 3-5 зубчиков чеснока -…

  • Грибы закусочные по-корейски.

    Очень интересный, необычный вкус, где соединились в красивом мажорном аккорде русский вкус грибов с азиатскими соусами. Рецепт мне подсказал…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments