Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

А вы сухари сушите? (Ну так...на всякий случай)))


Раньше, когда-то, я ел как все нормальные люди. С хлебом.
Суп - само собой. Второе - тоже. С чаем, опять же, тоже можно было бутерброд икрой намазать)
Ну а какой же русский человек пельмени-то без хлеба ест?..
:)

А потом - как отрезало.
Вот просто перестал есть хлеб, и всё.



И не то, чтобы противно стало, или ещё как-то. Нет.
Просто не хочется, и всё.
Даже мясо.
Даже шашлык.
Но если бутерброд с маслом и красненькой рыбёхой подкопчёной - то конечно да)

Я к чему:

Некоторое время назад у меня были другие жизненные обстоятельства, и человек просто при каждом походе в магазин покупал булку хлеба. И неважно, есть хлеб дома, или нет.
Ну и, понятно, хлеб-то скапливался...
Выкидывать хлеб - я не приучен с детства.
А куда его девать?

Сначала я резал излишки хлеба в сухари, так сказать, воздушного сушения.
А потом потихоньку и сушиться в духовке сухари стали.
И даже с чесночком, со специями.
А это уже наркотик.
И лишние килограммы на пузе и остальном)

Хотел спросить вот что:

- А вы, Друзья-читатели-писатели, что делаете с чёрствым хлебом?

- Если покупаете хлеб, то как часто, и какой?

Спасибо заранее за комментарии)
:)

Tags: Вопрос к сообщникам, Заготовки, Хлеб
Subscribe

  • Индюшиная голень.

    Знаменитый итальянский срез мяса - оссобуко ( кость/дырка) и одноименное блюдо из голяшки говядины. Мясники решили нарезать так и индюшатину.…

  • Салат из "Гавайской смеси" овощей с курицей

    Простой рецепт приготовления вкусного и сытного салата из "Гавайской смеси" овощей с вареной курицей и омлетными блинчиками.…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Индюшиная голень.

    Знаменитый итальянский срез мяса - оссобуко ( кость/дырка) и одноименное блюдо из голяшки говядины. Мясники решили нарезать так и индюшатину.…

  • Салат из "Гавайской смеси" овощей с курицей

    Простой рецепт приготовления вкусного и сытного салата из "Гавайской смеси" овощей с вареной курицей и омлетными блинчиками.…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…