Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Вкусно настолько, что съедается вместе с посудой.


Никому не нравится мыть посуду, поэтому есть несколько вариантов:
- Есть из одноразовой посуды (как-то...не по-домашнему)
- Иметь прислугу (но мы же, чай, не баре...)
- Мыть в посудомоечной машине
- Питаться в заведениях
- Питаться фастфудом
- и т.д.
А есть весьма интересный, и, что важно, вкусный выход.
Приготовили, поели, руки помыли, и привет.
И никаких грязных тарелок.



Картофель с ветчиной


Что может быть лучше картошки с мясом?
Только картофель, фаршированный сыром и ветчиной, который можно подать прямо на подносе и есть руками.

[Готовим:]

Продукты:

- картофель — 10 шт.
- ветчина — 200 г
- твердый сыр — 200 г
- майонез — 2 ст. л.
- соль, перец

Процесс приготовления:

Моем картофель, разрезаем на половинки и отвариваем до готовности, оставляем остывать.
Нарезаем небольшими полосками ветчину, смешиваем в посудине с тертым сыром и майонезом.
Солим и перчим.
С помощью ложки убираем часть картофеля из половинок, наполняем их получившейся смесью. Выкладываем на противень и запекаем 10-15 минут.



Томаты с сыром и зеленью


Творожный сыр, помидоры и зелень словно созданы друг для друга, это прекрасное свежее весеннее сочетание.

[Готовим:]

Продукты:

- томаты — 5 шт.
- творожный сыр — 200 г
- зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок

Процесс приготовления:

Моем томаты, срезаем у них верхушки, вынимаем ложкой семена.
В отдельной миске смешиваем травы и творожный сыр.
Заполняем томаты сыром и закрываем верхушкой, как крышечкой.



Фаршированный перец


Запеченные половинки перцев — очень сытная закуска, а на ее приготовление уходит буквально 30 минут.

[Готовим:]

Продукты:

- сладкий перец — 5 шт.
- мясной фарш — 300 г
- твердый сыр — 150 г
- зелень по вкусу
- соль, перец

Процесс приготовления:

Обжариваем мясной фарш на разогретой сковороде до полуготовности.
Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу.
Режем сладкий перец на половинки, чистим от семян.
Заполняем половинки перцев обжаренным фаршем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 15 минут.



Яичница в булочке


Сложно сказать, что это больше: яичница или горячий бутерброд.
Но как ни назови, очень вкусно, а главное просто.

[Готовим:]

Продукты:

- булочки — 4 шт.
- куриные яйца — 4 шт.
- бекон — 100 г
- твердый сыр — 100 г
- зелень
- соль, перец

Процесс приготовления:

Отрезаем верхушку у булочки, достаем мякиш.
На дно булочки кладем кусок бекона, разбиваем яйцо.
Солим и перчим.
Посыпаем тертым сыром и зеленью.
Выпекаем 10 минут в духовке.


(с)

Tags: Выпечка, Закуска, Мясо, Овощи, Подсмотренные рецепты, Помидоры, Сало, Яйца
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments