duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Жаркое из куриной грудки.

Оригинал взят у duboff1972 в Жаркое из куриной грудки.
18
В первую очередь замочим горстку сушеных грибов.

1

2

Режем грудку (1 кг должно хватить на 6 горшков), добавляем свежемолотый перец, куркуму и соевый соус. Отправляем в холодильник.

3

Режем лук, натираем морковь.

4

В раскаленном сотейнике обжариваем порциями куриное мясо, буквально 2 минуты должно хватить для образования корочки.

5

В этом же сотейнике пассируем лук и морковь.

6

Добавляем вареные грибы из расчета 1,5 ст.л. на горшок. У меня были с осени отварены красноголовики и закатаны в банки.

7

Добавляем ложку сметаны.

8

Перемешиваем.

9

Начиняем горшки.На дно-сливочное масло.

10

Затем-мясо.

11

Картофель.

12

Размокшие сушеные грибы вместе с заливкой распределяем по горшкам.

13

Зажарку.

14

Можно добавить сверху репчатый лук(для тех, кто любит).

15

Закрываем горшки крышками, отправляем в холодную духовку, ставим температуру 200 градусов и забываем на 1 час. По истечении указанного срока достаем наши горшки, добавляем в каждый по 1 ст.л. сметаны.

16

Посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 5 минут. Уже без крышек.

17

Приятного аппетита!!

18






Tags: Курица, Овощи
Subscribe

promo available_cook март 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments