Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Первый пост с нового места жительства.

Сколько верёвочке не виться, а уже три недели я на новом месте.
Хоть и приспосабливался-привыкал с большой кухни на маленькую, а ещё как-то не очень)
Но уже лучше, чем было)))

Поэтому извините, но сегодня будет пост о наипростейшем (но не лишённом оригинальности) блюде.



Продукты:

- Хлеб - 2 больших куска
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сайра (консерва) в масле - 1/2 банки
- Масло растительное - для обжаривания
- Соль
- Специи (у меня "смесь перцев" в мельнице)

Процесс приготовления:

Греем сковороду.
Наливаем масла.

Берём два полных куска хлеба.
Вырезаем у них стаканом подходящего размера середину.
Немного обжариваем с одной стороны.

Переворачиваем.
Тут же рядом с хлебом выкладываем сайру консервированную.
В "формы" в хлебе кладём по кусочку рыбы, и заливаем яйцом.

Примерно так:


Солим, перчим по вкусу.
Накрываем крышкой.

Получаем что-то вот примерно так выглядящее:


На вид не сильно аппетитно, наверное)
Но весьма недурственно, кстати.
:)

Свет тут не такой и непривычный, давно не фотографировал, и давно не готовил вообще.
Это я типа отмазывался...

Назвать я его решил "Яичница с сайрой. В хлебе".

Спасибо за внимание)
:)


Tags: Рыба, Хлеб, Яйца
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments