Хоть и приспосабливался-привыкал с большой кухни на маленькую, а ещё как-то не очень)
Но уже лучше, чем было)))
Поэтому извините, но сегодня будет пост о наипростейшем (но не лишённом оригинальности) блюде.
Продукты:
- Хлеб - 2 больших куска
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сайра (консерва) в масле - 1/2 банки
- Масло растительное - для обжаривания
- Соль
- Специи (у меня "смесь перцев" в мельнице)
Процесс приготовления:
Греем сковороду.
Наливаем масла.
Берём два полных куска хлеба.
Вырезаем у них стаканом подходящего размера середину.
Немного обжариваем с одной стороны.
Переворачиваем.
Тут же рядом с хлебом выкладываем сайру консервированную.
В "формы" в хлебе кладём по кусочку рыбы, и заливаем яйцом.
Примерно так:

Солим, перчим по вкусу.
Накрываем крышкой.
Получаем что-то вот примерно так выглядящее:

На вид не сильно аппетитно, наверное)
Но весьма недурственно, кстати.
:)
Свет тут не такой и непривычный, давно не фотографировал, и давно не готовил вообще.
Это я типа отмазывался...
Назвать я его решил "Яичница с сайрой. В хлебе".
Спасибо за внимание)
:)
Community Info