Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Помидоры, фаршированные куриной печенью.




Продукты:

- Помидоры - 500 г.
- Куриная печень - 150 г.
- Репчатый лук - 100 г.
- Растительное масло - 50 г.
- Майонез - 50 г.
- Соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки/кинзы/укропа.

Приготовление:

Печень слегка обжариваем на масле, накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности.
Лук мелко нарезаем и отдельно обжариваем на масле до золотистого цвета.
Остывшую печень разминаем, смешиваем с поджаренным луком, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
С помидоров срезаем верх крышечкой, удаляем мякоть с семенами и слегка солим их изнутри.
Зелень мелко нарезаем и смешиваем с начинкой.
Помидоры заполняем приготовленной начинкой, укладываем на блюдо и...

Приятного аппетита)
:)

Tags: Закуска, Лук, Печень, Подсмотренные рецепты, Помидоры, Субпродукты
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments