Продукты:
- Помидоры - 500 г.
- Куриная печень - 150 г.
- Репчатый лук - 100 г.
- Растительное масло - 50 г.
- Майонез - 50 г.
- Соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки/кинзы/укропа.
Приготовление:
Печень слегка обжариваем на масле, накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности.
Лук мелко нарезаем и отдельно обжариваем на масле до золотистого цвета.
Остывшую печень разминаем, смешиваем с поджаренным луком, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
С помидоров срезаем верх крышечкой, удаляем мякоть с семенами и слегка солим их изнутри.
Зелень мелко нарезаем и смешиваем с начинкой.
Помидоры заполняем приготовленной начинкой, укладываем на блюдо и...
Приятного аппетита)
:)
Community Info