Не знаю кто как, а лично я забыл про существование этого супа совсем.
А ведь очень простой и быстрый в приготовлении суп.
И вполне бюджетный.
Продукты:
- Белокочанная капуста (по желанию)– 150 г
- Консервированная красная фасоль – 250 г
- Стебли сельдерея – 3 шт.
- Сосиски и ветчинная колбаса – по 150 г
- Говяжий бульон – 1 л
- Помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г
- Картофель – 2 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Соль, перец
- Молотый тмин – 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Картофель и лук очистить, сельдерей промыть.
Нарезать овощи мелкими кубиками.
Капусту нашинковать.
Консервированные помидоры раздавить.
Положить овощи и тмин в разогретый бульон.
Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин.
Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.
Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп.
Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин.
Разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита)
:)
(с)
Community Info