ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Category:

Кулинарный холивар. 18+.

Оригинал взят у ofigeniya76 в Кулинарный холивар. 18+.

Аффтар: Дорогие товарищи! Мне тут в наследство от бабушки 
достался пуд замороженной нототении. Я ее всю разморозила и теперь не 
знаю, что с этим делать. Поиск по каталогу ничего не дал. Яндекс у меня 
глючит. Помогите, плиз, а то она уже отращивает псевдоподии и 
намеревается вылезти из тазика.







 НАХ №1 Блядь, очередное уебище.

Аффтар: Я прошу совета, а не ругани. Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №2: Деушк, в Гугле все есть.

Аффтар: У меня проблемы с языками. Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №3: Посыпьте миндальной крошкой, спрысните лавандовым маслом - и в духовку на 5 минут. Так Джулия Чайлд рекомендует.

Аффтар: Не могу, мужежена не ест миндаль ни в каком виде. Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №2: Гугль пишет, что неплохо нафаршировать нототению пейотлем и зажарить в полнолуние на ольховой стружке.

Аффтар: Не, у нас будут гости, у них аллергия на ольху и на полнолуние. Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №4: А вот моя свояченица заворачивает нототению в листья мангольда и варит на пару. Очень вкусно получается.

НАХ №1: Пизда твоя свояченица. И готовить не умеет.

(ветка на стописят каментов ругани между НАХ №4 и НАХ №1)



НАХ №5: ндо нототеню вымычть в вине Лябруска и поом делатть с нгерн шшвол

Аффтар: Хорошая шутка. Вы остроумный. Лучше посоветуйте че-нить.

НАХ №6: А ведь НАХ №5 прав: укроп нужен! Вот и Вред советует.



(Вред мрачно НЕ комментирует происходящее)



Аффтар: Укроп исключен. Моя бабушка его не ест ни в каком виде. Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №4: А с перепелами и тыковй не пробовали протушить?

Аффтар: Вы хотите меня оскорбить? Зря. Мы и не такое видали. Лучше посоветуйте че-нить.

НАХ №1: Ну, тогда с беконом

НАХ №3: +1 Но это почти что Оливер получаецца.

НАХ №8: Оливер - отстой. Нужно готовить по книжке "Русский 
нототейник" 1894 г. издания, поищите в Сети, три года назад НАХ №№ 
выкладывал.

Аффтар: У меня нет времени искать. Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №3: А если по-простому, с китовым мясом, э?

Аффтар: Я вегетарианка вообще! Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №7: Значицца так. Засыпьте нототению борной кислотой, чтобы 
убрать псевдоподия. Потом прополощите в щелоке. Замаринуйте в 
ЕВОО+ССЧП+белое вино (лучше всего пойдет сухой австрийский рислинг) на 
трое суток. Пять раз произнесите «Ниммо амидо будцу». Оботрите нототению
 от маринада и зажарьте на гриле с еловыми лапками. Подавайте с 
разварной картошкой.

Аффтар: О! Пасибы!!! Только я картошку не ем, но над гарниром подумаю отдельно, мерси.

НАХ №1: Блядь…:-( Опять еловые лапки. Ты еще маянесик предложи, 
для блезиру:-(( Ну хуле лесть если нихуя не рубишь? Какие лапки? От 
какой ели? Сибирской? Канадской? Какой впесду рислинг???

НАХ №9: С рислингом товарисч загнул. Во-1, нужен шпатлезе. Во-2, 
не австрийский, а немецкий, из Гессена. А лучше всего - Вазисубани 1989 
г., только его найти сложно.

НАХ №2: Ну да, конечно. Куда же без Вазисубани. Некоторые 
преспокойно обходятся свежеотжатым имбирем в смеси с экстрактом семенных
 желез кабарги 1:1. ОЛчень удачно получается. А у мня вот вчера был 
лосось в имбирно-клюквенном маринаде. Тоже неплохо.

Аффтар: Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.

НАХ №7: Рислинг. Только рислинг.

НАХ №10: а ну да. Бес рислинга мы не

НАХ №5: Бес рислирнв млжгщш ноь лучще всетки алиготе м урп

НАХ №6: О! В мемориз! Я тоже всегда с укропом делаю! И можжевельник вполне уметсен!

НАХ №1: КАКОЙ НАХУЙ МОЖЖЕВЕЛЬНИК??? МОДЕРАТОРЫ, АУ!!! Все, вы меня заебали, я спать пошел.



НАХ №10: с рислингом то каждый

Аффтар: Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.



НАХ №11: А какая у Вас нототения? Арктическая или субарктическая?

Аффтар: Я не знаю. С головой и псевдоподиями. Смотрела глазами. Посыпала борной кислотой - перестала смотреть.

НАХ №11: Субарктическая, значит.

НАХ №12: а курдюк есть?

Аффтар: че это?

НАХ №12: ну хрень такая ближе к анальному отверстию.

Аффтар:Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.

НАХ №13: Это не нототения, а килька

(ветка на стописят каментов срача между НАХ-ами №№ 11 и 13)



Вред: А вот когда я охранял Туркестан, у нас на казан плова целый баран уходил.

(ветка на стописят каментов восхищения Вредом и его пограничными баранами, поминается Неназываемый, поносится хулой)

Аффтар: Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.



НАХ№14: а вы ее засушить попробуйте бугага:-)

Аффтар: Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.



НАХ №15: Расскажете потом, как полчилось, ОК?






Tags: Юмор
Subscribe

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

  • Бублики

    Бублики. Давно хотел попробовать их сделать, посмотреть, будут ли похожи на те, что я помню из детства. Те, которые лежали в развес в булочном и так…

  • Банановый кекс Шулы Модан

    Наверняка, у всех бананы иногда достигали вот такой вот стадии. Есть в свежем виде уже невкусно — они слишком сухие и мучнистые, выкидывать вроде…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments