Аффтар: Дорогие товарищи! Мне тут в наследство от бабушки
достался пуд замороженной нототении. Я ее всю разморозила и теперь не
знаю, что с этим делать. Поиск по каталогу ничего не дал. Яндекс у меня
глючит. Помогите, плиз, а то она уже отращивает псевдоподии и
намеревается вылезти из тазика.
НАХ №1 Блядь, очередное уебище.
Аффтар: Я прошу совета, а не ругани. Лучше посоветуйте че-нить.
НАХ №2: Деушк, в Гугле все есть.
Аффтар: У меня проблемы с языками. Лучше посоветуйте че-нить.
НАХ №3: Посыпьте миндальной крошкой, спрысните лавандовым маслом - и в духовку на 5 минут. Так Джулия Чайлд рекомендует.
Аффтар: Не могу, мужежена не ест миндаль ни в каком виде. Лучше посоветуйте че-нить.
НАХ №2: Гугль пишет, что неплохо нафаршировать нототению пейотлем и зажарить в полнолуние на ольховой стружке.
Аффтар: Не, у нас будут гости, у них аллергия на ольху и на полнолуние. Лучше посоветуйте че-нить.
НАХ №4: А вот моя свояченица заворачивает нототению в листья мангольда и варит на пару. Очень вкусно получается.
НАХ №1: Пизда твоя свояченица. И готовить не умеет.
(ветка на стописят каментов ругани между НАХ №4 и НАХ №1)
НАХ №5: ндо нототеню вымычть в вине Лябруска и поом делатть с нгерн шшвол
Аффтар: Хорошая шутка. Вы остроумный. Лучше посоветуйте че-нить.
НАХ №6: А ведь НАХ №5 прав: укроп нужен! Вот и Вред советует.
(Вред мрачно НЕ комментирует происходящее)
Аффтар: Укроп исключен. Моя бабушка его не ест ни в каком виде. Лучше посоветуйте че-нить.
НАХ №4: А с перепелами и тыковй не пробовали протушить?
Аффтар: Вы хотите меня оскорбить? Зря. Мы и не такое видали. Лучше посоветуйте че-нить.
НАХ №1: Ну, тогда с беконом
НАХ №3: +1 Но это почти что Оливер получаецца.
НАХ №8: Оливер - отстой. Нужно готовить по книжке "Русский
нототейник" 1894 г. издания, поищите в Сети, три года назад НАХ №№
выкладывал.
Аффтар: У меня нет времени искать. Лучше посоветуйте че-нить.
НАХ №3: А если по-простому, с китовым мясом, э?
Аффтар: Я вегетарианка вообще! Лучше посоветуйте че-нить.
НАХ №7: Значицца так. Засыпьте нототению борной кислотой, чтобы
убрать псевдоподия. Потом прополощите в щелоке. Замаринуйте в
ЕВОО+ССЧП+белое вино (лучше всего пойдет сухой австрийский рислинг) на
трое суток. Пять раз произнесите «Ниммо амидо будцу». Оботрите нототению
от маринада и зажарьте на гриле с еловыми лапками. Подавайте с
разварной картошкой.
Аффтар: О! Пасибы!!! Только я картошку не ем, но над гарниром подумаю отдельно, мерси.
НАХ №1: Блядь…:-( Опять еловые лапки. Ты еще маянесик предложи,
для блезиру:-(( Ну хуле лесть если нихуя не рубишь? Какие лапки? От
какой ели? Сибирской? Канадской? Какой впесду рислинг???
НАХ №9: С рислингом товарисч загнул. Во-1, нужен шпатлезе. Во-2,
не австрийский, а немецкий, из Гессена. А лучше всего - Вазисубани 1989
г., только его найти сложно.
НАХ №2: Ну да, конечно. Куда же без Вазисубани. Некоторые
преспокойно обходятся свежеотжатым имбирем в смеси с экстрактом семенных
желез кабарги 1:1. ОЛчень удачно получается. А у мня вот вчера был
лосось в имбирно-клюквенном маринаде. Тоже неплохо.
Аффтар: Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.
НАХ №7: Рислинг. Только рислинг.
НАХ №10: а ну да. Бес рислинга мы не
НАХ №5: Бес рислирнв млжгщш ноь лучще всетки алиготе м урп
НАХ №6: О! В мемориз! Я тоже всегда с укропом делаю! И можжевельник вполне уметсен!
НАХ №1: КАКОЙ НАХУЙ МОЖЖЕВЕЛЬНИК??? МОДЕРАТОРЫ, АУ!!! Все, вы меня заебали, я спать пошел.
НАХ №10: с рислингом то каждый
Аффтар: Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.
НАХ №11: А какая у Вас нототения? Арктическая или субарктическая?
Аффтар: Я не знаю. С головой и псевдоподиями. Смотрела глазами. Посыпала борной кислотой - перестала смотреть.
НАХ №11: Субарктическая, значит.
НАХ №12: а курдюк есть?
Аффтар: че это?
НАХ №12: ну хрень такая ближе к анальному отверстию.
Аффтар:Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.
НАХ №13: Это не нототения, а килька
(ветка на стописят каментов срача между НАХ-ами №№ 11 и 13)
Вред: А вот когда я охранял Туркестан, у нас на казан плова целый баран уходил.
(ветка на стописят каментов восхищения Вредом и его пограничными баранами, поминается Неназываемый, поносится хулой)
Аффтар: Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.
НАХ№14: а вы ее засушить попробуйте бугага:-)
Аффтар: Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.
НАХ №15: Расскажете потом, как полчилось, ОК?
Community Info