Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Картофель в соевом соусе.


Блюд из картофеля - не перечесть.
И кулинары, и домохозяйки придумывают и придумывают рецепты один другого вкуснее.
Предлагаю вам ещё один простой способ превратить простую картошку во вкуснейший гарнир.



Продукты:

- Картофель - 1 кг
- Соевый соус
- Подсолнечное масло
- Чеснок
- Соль,специи

Процесс приготовления:

Картофель почистить и порезать на толстые дольки.
Если картошка маленькая,то на 4 части.

Положить в кипящую подсоленyю воду, отварить до полуготовности.

Сделать соус: масло + соевый соус + чеснок + соль и специи.

Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы всё перемешалось.

Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15, чтобы на картошке образовалась корочка.

Приятного аппетита)
:)


рецепт
фото


Tags: Картофель, Подсмотренные рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

  • Случайности - не случайны.

    А вы знаете, как был придуман бигос? Ну это которая капуста с мясом тушёная? Не? Вкратце - расскажу: Какой-то король из Польши когда-то давно…

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments