Даже если вы или ваши домашние не любите грибы в общем, а шампиньоны в частности, то к этим шампиньонам вы будете испытывать определённую тягу с вероятностью в 90% после того, как попробуете один раз.
А дети будут вообще в полном восторге...
Продукты:
- 300 г. муки
- 100 г. маргарина
- 120 г. сахара
- 1 куриное яйцо
- 2 ст. л. крахмала
- 2 ч. л. какао-порошка
- 1 ч. л. разрыхлителя
Процесс приготовления:
Возьмите глубокую миску, поместите в нее маргарин, добавьте сахар и слегка разомните.

Добавьте яйцо и взбейте до однородной массы.

Всыпьте муку, крахмал и разрыхлитель. Замесите тесто.
Заверните его в пленку и отправьте в холодильник на 40 минут.

Скатайте из теста шарики размером с грецкий орех и выложите на противень, выстеленный пергаментом.

Опустите горлышко пустой бутылки в какао и придавите шарик из теста, чтобы получить форму гриба.

Выпекайте 20 минут при 180 градусах.
[ВИДЕО]
(с)
Community Info