Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Блины с мясным паштетом.


Это вам не фаршированые магазинные блины...
Это практически рулеты из блинов с мясом.
Просто в приготовлении, бюджетно в исполнении)



Продукты для блинов:

- Молоко – 1 стакан
- Кипяток – 0,5 стакана
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар, соль – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Мука

Продукты для начинки:

- Мясо отварное – 300 г.
- Растопленное сливочное масло – 30 г.
- Сливки – 50 мл
- Лук – 0,5 шт.

Процесс приготовления:

Молоко, яйца, сахар, соль, растительное масло смешать, и хорошо перемешать.
Затем постепенно всыпать муку.
Тесто должно получиться, как густая сметана.

Влить 0,5 стакана кипятка и перемешать до однородной массы
(тесто должно получится жидким), при необходимости - долить кипятка.

Жарить блины на раскалённой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Для начинки мясо должно быть отварено в подсоленной воде, охлаждено и нарезано на кусочки. Лук следует очистить, мелко нарезать и обжарить.

Мясо, лук, сливочное масло и сливки взбить блендером до однородной паштетной консистенции. Блинчики нафаршировать начинкой, можно скрутить в "рулеты", а при подаче полить растопленным горячим сливочным маслом.

Приятного аппетита)
:)


(с)
Tags: Блины, Мясо, Перепост
Subscribe

  • 10 рецептов со стручковой фасолью

    Из нашего любимого кулинарного сообщества! Мясо с овощами © kotyara_71 Стручковая фасоль — продукт универсальный, хорошо…

  • Утопенцы - чешская закуска к пиву 🍻

    Само слово говорит о том, чтобы быстрее вас приготовить! Интересно же! Ингредиенты: 1 кг. вкусных шпикачек/сарделек 3-4 средних луковицы 1-2…

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment