Это вам не фаршированые магазинные блины...
Это практически рулеты из блинов с мясом.
Просто в приготовлении, бюджетно в исполнении)
Продукты для блинов:
- Молоко – 1 стакан
- Кипяток – 0,5 стакана
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар, соль – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Мука
Продукты для начинки:
- Мясо отварное – 300 г.
- Растопленное сливочное масло – 30 г.
- Сливки – 50 мл
- Лук – 0,5 шт.
Процесс приготовления:
Молоко, яйца, сахар, соль, растительное масло смешать, и хорошо перемешать.
Затем постепенно всыпать муку.
Тесто должно получиться, как густая сметана.
Влить 0,5 стакана кипятка и перемешать до однородной массы
(тесто должно получится жидким), при необходимости - долить кипятка.
Жарить блины на раскалённой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Для начинки мясо должно быть отварено в подсоленной воде, охлаждено и нарезано на кусочки. Лук следует очистить, мелко нарезать и обжарить.
Мясо, лук, сливочное масло и сливки взбить блендером до однородной паштетной консистенции. Блинчики нафаршировать начинкой, можно скрутить в "рулеты", а при подаче полить растопленным горячим сливочным маслом.
Приятного аппетита)
:)
(с)
Community Info