Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Блины с мясным паштетом.


Это вам не фаршированые магазинные блины...
Это практически рулеты из блинов с мясом.
Просто в приготовлении, бюджетно в исполнении)



Продукты для блинов:

- Молоко – 1 стакан
- Кипяток – 0,5 стакана
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар, соль – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Мука

Продукты для начинки:

- Мясо отварное – 300 г.
- Растопленное сливочное масло – 30 г.
- Сливки – 50 мл
- Лук – 0,5 шт.

Процесс приготовления:

Молоко, яйца, сахар, соль, растительное масло смешать, и хорошо перемешать.
Затем постепенно всыпать муку.
Тесто должно получиться, как густая сметана.

Влить 0,5 стакана кипятка и перемешать до однородной массы
(тесто должно получится жидким), при необходимости - долить кипятка.

Жарить блины на раскалённой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Для начинки мясо должно быть отварено в подсоленной воде, охлаждено и нарезано на кусочки. Лук следует очистить, мелко нарезать и обжарить.

Мясо, лук, сливочное масло и сливки взбить блендером до однородной паштетной консистенции. Блинчики нафаршировать начинкой, можно скрутить в "рулеты", а при подаче полить растопленным горячим сливочным маслом.

Приятного аппетита)
:)


(с)
Tags: Блины, Мясо, Перепост
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Апельсиново-клубнично-банановый смузи

    Пока есть клубника, давайте с ней чего-нибудь сделаем, не все же в чистом виде есть:). Самый простой, но вкусный вариант - смузи. Берем: - 1 крупный…

  • Печем средневековые крапфены

    А не сделать ли нам средневековых крапфенов? «Как сделать скорых крапфенов с ядрами орехов. Возьми яблок соответственно и изрежь купно равно ядрам, и…

  • Кебабы с курицей и креветками

    Пока лето, у нас активно идет кулинарная тема с грилем. Когда как не сейчас, не на даче! Сделал вот кебабчиков с курицей и креветками. 1. Берем:…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment