Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote in available_cook,
Кукина Екатерина
kukina_kat
available_cook

Category:

Жареная камбала

Жареная камбала как нельзя лучше соответствует сообществу -- простой рецепт без красивых названий. Но страааашно вкусно!



Готовить очень просто.

1. Почистить рыбку, вытащив внутренности. Голову можно отрезать, можно оставить -- не принципиально. Но есть ее не надо. А вот плавники, хвост и шкурку оставить обязательно!

2. Смешать муку и соль, обвалять рыбку в смеси.

3. Жарить на хорошо разогретой сковородке с двух сторон. Зажарить сильно!

4. Есть, наслаждаясь. А самое вкусное -- жареные плавники и хвостик )
Лучше всего подавать на стол прямо со сковородки с нетерпением ожидающим за столом домашним.

Приятного аппетита!
Tags: Камбала, Рыба
Subscribe

  • Его величество - Бутерброд!

    Нашла свой годичный пост - с бутербродом! мягкий сыр stracchino , кто пробовал не даст соврать, изумителен. Помидор уже имеет почти летний…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

  • Пост - селёдки хвост

    Сельдь солёная (из банки). Картошка-гриль (из духовки). Салат.

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments