Ekaterina Kukina (kukina_kat) wrote in available_cook,
Ekaterina Kukina
kukina_kat
available_cook

Category:

Жареная камбала

Жареная камбала как нельзя лучше соответствует сообществу -- простой рецепт без красивых названий. Но страааашно вкусно!



Готовить очень просто.

1. Почистить рыбку, вытащив внутренности. Голову можно отрезать, можно оставить -- не принципиально. Но есть ее не надо. А вот плавники, хвост и шкурку оставить обязательно!

2. Смешать муку и соль, обвалять рыбку в смеси.

3. Жарить на хорошо разогретой сковородке с двух сторон. Зажарить сильно!

4. Есть, наслаждаясь. А самое вкусное -- жареные плавники и хвостик )
Лучше всего подавать на стол прямо со сковородки с нетерпением ожидающим за столом домашним.

Приятного аппетита!
Tags: Камбала, Рыба
Subscribe

  • Курица в луке

    Рецепты я где только не беру, иногда и не помню где именно. Вот в одной книжке подсмотрел семейный таганрогский рецепт тушеной курицы в луке. Сделал,…

  • Куриное филе на овощной подушке в "рукаве".

    Куриное филе замариновал в смеси соевого соуса, томатного сока и смеси прованских трав на ночь. Лук порезал полукольцами, морковь-кружками,…

  • Грудка с корейским оттенком.

    Импровизация на тему "Курица с овощами". Продукты: - Куриное филе - 3 шт. (800 г) - Лук репчатый - 2 средние головки - Чеснок - 3 больших…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments