Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote in available_cook,
Кукина Екатерина
kukina_kat
available_cook

Category:

Жареная камбала

Жареная камбала как нельзя лучше соответствует сообществу -- простой рецепт без красивых названий. Но страааашно вкусно!



Готовить очень просто.

1. Почистить рыбку, вытащив внутренности. Голову можно отрезать, можно оставить -- не принципиально. Но есть ее не надо. А вот плавники, хвост и шкурку оставить обязательно!

2. Смешать муку и соль, обвалять рыбку в смеси.

3. Жарить на хорошо разогретой сковородке с двух сторон. Зажарить сильно!

4. Есть, наслаждаясь. А самое вкусное -- жареные плавники и хвостик )
Лучше всего подавать на стол прямо со сковородки с нетерпением ожидающим за столом домашним.

Приятного аппетита!
Tags: Камбала, Рыба
Subscribe

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Маринованные помидоры

    Попробовал новый рецепт, готово будет через 1,5 месяца. На каждую банку 1 л потребуется: 1 луковица среднего размера 4 зубчика чеснока 1 средний…

  • Консервы с картошкой и мясом!

    Какой основной признак наступающей осени? фото © av222 Помимо желтеющей листвы и похолодания... Правильно! — Появление…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments