Алексей (alexsvatov) wrote in available_cook,
Алексей
alexsvatov
available_cook

Category:

Омуль в духовке наскоро.

Праздники позади, февральские отгуляли, а до мартовских ещё долго.
Сегодня у нас опять простейший рецепт.
На этот раз небольшой омуль подлёдка с картошкой.
Картошку мы просто отварим, а омуль запечём.


Чистим, порем, потрошим. Головы долой!


Фольги у меня было мало, не получалось всех завернуть отдельно. Просто подложил один лист фольги вниз.
Посолил, поперчил, присыпал кольцами лука, накрыл сверху вторым листом фольги и в печь!


20-30 минут на 180 градусов и готово.


Есть горячим!


Приятного аппетита!

Добра тебе, читатель!

Tags: Картофель, Лук, Рыба
Subscribe

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

  • Грузинское блюдо - сациви из курицы

    Однажды весной в Крыму в поисках места, где можно было бы поужинать на морском побережье (в период запрета на работу большей части точек общепита,…

  • Вредный салат.

    Вредный, но вкусный. А может даже местами и полезный. А почему вредный - это читать надо... Продукты: . Огурцы свежие - 2 шт. . Огурцы…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment