Алексей (alexsvatov) wrote in available_cook,
Алексей
alexsvatov
available_cook

Category:

Омуль в духовке наскоро.

Праздники позади, февральские отгуляли, а до мартовских ещё долго.
Сегодня у нас опять простейший рецепт.
На этот раз небольшой омуль подлёдка с картошкой.
Картошку мы просто отварим, а омуль запечём.


Чистим, порем, потрошим. Головы долой!


Фольги у меня было мало, не получалось всех завернуть отдельно. Просто подложил один лист фольги вниз.
Посолил, поперчил, присыпал кольцами лука, накрыл сверху вторым листом фольги и в печь!


20-30 минут на 180 градусов и готово.


Есть горячим!


Приятного аппетита!

Добра тебе, читатель!

Tags: Картофель, Лук, Рыба
Subscribe

  • Кекс - Ciambella.

    [чиамбелла]- итальянский кекс. В этот раз шоколадно апельсиновый вариант. Все очень просто: - 4 яйца - 180 г сахара - 250 г маскарпоне* - 80…

  • Салат из пекинской капусты

    Нежданно-негаданно работодатель решил отправить меня в недельный отпуск, чем не преминули воспользоваться дети, "подкинув" на…

  • Закрытый пирог с цветной капустой.

    Pasticcio [пастиччьо]- так по итальянски называют закрытый соленый пирог, с начинкой из нескольких ингредиентов. Классика это с макаронами, мясным…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment