Праздники позади, февральские отгуляли, а до мартовских ещё долго.
Сегодня у нас опять простейший рецепт.
На этот раз небольшой омуль подлёдка с картошкой.
Картошку мы просто отварим, а омуль запечём.
Чистим, порем, потрошим. Головы долой!
Фольги у меня было мало, не получалось всех завернуть отдельно. Просто подложил один лист фольги вниз.
Посолил, поперчил, присыпал кольцами лука, накрыл сверху вторым листом фольги и в печь!
20-30 минут на 180 градусов и готово.
Есть горячим!
Приятного аппетита!
Добра тебе, читатель!
Сегодня у нас опять простейший рецепт.
На этот раз небольшой омуль подлёдка с картошкой.
Картошку мы просто отварим, а омуль запечём.
Чистим, порем, потрошим. Головы долой!
Фольги у меня было мало, не получалось всех завернуть отдельно. Просто подложил один лист фольги вниз.
Посолил, поперчил, присыпал кольцами лука, накрыл сверху вторым листом фольги и в печь!
20-30 минут на 180 градусов и готово.
Есть горячим!
Приятного аппетита!
Добра тебе, читатель!
Community Info