Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Горячие бутерброды "Сибирские".

Горячий бутерброд Сибирский


Я немного слукавил про время)
Время самого приготовления - да. Около 3 минут.
Но дополнительное время зависит от вашей плиты. Вернее - духовки.
Насколько быстро она разогреется.

Итак:
- Включаем духовку на верхний жар. На всю катушку.
- Берём позавчерашний круглый хлеб в нарезке.
- Режем сало на кусочки, чтобы покрывали почти весь кусочек нашего хлеба.
- Раскладываем сало на хлеб
- на 1.5 - 2 минуты в духовку.
ВСЁ.

Приятного аппетита.
:)
Tags: Бутерброды, Сало, Свинина
Subscribe

  • Грузинское блюдо - сациви из курицы

    Однажды весной в Крыму в поисках места, где можно было бы поужинать на морском побережье (в период запрета на работу большей части точек общепита,…

  • Котлеты, тушёные в лечо.

    Давно не делал это блюдо. А ведь это вкусно, между прочим. Особенно, когда и котлеты, и лечо - домашнего приготовления... Продукты: . Котлеты -…

  • Черешки мангольда с грибами и сосисками

    Черешки мангольда необходимо помыть и порезать кубиками В процессе: на растительном масле обжариваем до…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments