Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Горячие бутерброды "Сибирские".

Горячий бутерброд Сибирский


Я немного слукавил про время)
Время самого приготовления - да. Около 3 минут.
Но дополнительное время зависит от вашей плиты. Вернее - духовки.
Насколько быстро она разогреется.

Итак:
- Включаем духовку на верхний жар. На всю катушку.
- Берём позавчерашний круглый хлеб в нарезке.
- Режем сало на кусочки, чтобы покрывали почти весь кусочек нашего хлеба.
- Раскладываем сало на хлеб
- на 1.5 - 2 минуты в духовку.
ВСЁ.

Приятного аппетита.
:)
Tags: Бутерброды, Сало, Свинина
Subscribe

  • Имбирь, кинза и другие...

    Весна. Организму хочется свежей зелени и витаминов... А тут как раз на подоконнике созрел очередной урожай зелени - рукола, кинза, сельдерей,…

  • Минтай а-ля палтус

    Сейчас, когда к нашим берегам в черте города и ближайших пригородов массово подошёл минтай, часто встаёт вопрос - а что с ним делать? Точнее, как…

  • Субботний тортик

    Рецепт под катом. Рецепт достаточно прост: * коржи - простой ванильный бисквит (на 1 корж): - 3 яйца, - 3/4 стакана муки, - 3/4 стакана…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments